みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
こんなに自由に描きたいものが漫画になるのは、さすがいくえみ先生だなと思います。人間の本能、環境で変化する様が面白い。
by めめのめめ-
ちょっと変わったお話で続きが読みたいです。主人公がどんな風に変わって、本物のバーテンダーになっていくか楽しみです。
表紙がインパクトがあってちょっと怪しいなと思いながら読んでみた。なかなか深い話だしおもしろかった。お酒も絡んでる
すすきのですか
強引な展開ですが、不自然さがないです。絵もうまい。吞みに行っているような気分にさせてくれるので、癒やされます。こういうバーチャル・バーがあったら行きたいよ。
こんなお店で呑んでみたい
一人の男とタイプの違う三人の女性…
やっぱり男ならあの人に惹かれちゃうんだろーなあ
でも女の私としては、あの人と結ばれてほしい!
お酒の事も詳しくかいてあって、こんなあったかいお店で呑みたいなーと
ほんわかしてしまいましたby あっこあっこ☆-
いくえみ先生の青年誌連載作品です。そのためかちょっとダメな男の子が主人公で、女の人に対してちょいちょいうかつでもあります。そのたびにあーだからダメなんだよーとツッコみたくなりますが、不思議な愛嬌や次第にいい男になっていく?姿に共感して、うまくいくといいなーと応援したくなります。
最後は誰とくっつくのか………あの人じゃないかな………あの人がいいな……とか考えながら楽しんでます。by 匿名希望-
いくえみ綾作品
いくえみ綾作品をいくつか読んでいます。
奇妙な体験をする主人公。説明しがたい事だけど、害があるわけでも無さそうだし。
サムネ見ておっさんだと思ってたのに24とか笑by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品です。もっとラブラブとか、恋愛関係が読みたいけど、あっさりしているようで人間味のあるこの感じも好きです。
ほっこり
登場人物のキャラクターがとにかく魅力的です。主人公も、周りの女性たちも、それぞれに表も裏もあって、キレイ過ぎないところが少女マンガっぽくなくてお気に入りです。大人向けかな?
当方男ですが、同作者の漫画で次々と女性漫画を読んでいます。どの漫画も、心理描写が、秀逸で面白い。今回は、珍しく(?)男性が主人公なので、楽しみに拝見させていただいてます。
by ゆばばば-