みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
大好き
いくえみ先生の作品は、若い頃から大好きで大人になっても読んできました。最近は本も買うことが少なくなってきてしまい、金銭的にも大変なので、レンタルなどしてきましたが、ここ最近めちゃコミに出会い、まだ読んでない漫画があったので今、この作品を読むのを楽しみにしています。
あの世とこの世をつなぐ場所?いや、つなぐのは主人公?主人公の今後の成長ぶりや前マスターの娘との関係、不思議な体験…どうやってストーリーが展開するのかたのしみです。
いくえみ作品
大好き!他の恋愛モノと違ってサクサク読めます。重くなくそれでいてなんかわかる感情で。サクッと読める作品です!
ちょっとファンタジー?
わりと初期の作品なのでしょうか。全体のタッチが線が太めで新鮮です。
幽霊?とかも新鮮。
でも相変わらず人物描写はすごくて身近な誰かを思い浮かべながら読めます。by 匿名希望-
目の保養 男子
いくえみ作品の中でもとびきりライトでちょっぴりメルヘンなお話です。
目の保養男子が出てくるのでこれだけでも読む価値あります。by 匿名希望-
初いくえみ
今までちゃんと読んだことなくて知らなかったんですが、ドラマ化された作品の多いこと!もはや脚本家ですね…この作品も、是非ドラマ化して欲しいなぁ〜
好きな作家さん
潔く柔くの作品が大好きで、この作品も読んでみたいと思いました。青年誌掲載なので、作風が違う感じがしました。
善十~~~!!
アホ過ぎて、いとおしいのです(笑)
私だけではなく、登場人物が一様に彼を放っておけないのです。by 匿名希望-
バーにはあまり行ったことがないけどこういう安心できる場所があったらいいなって思う。主人公は優しくて思い遣りがあって不器用だから、亡くなったマスターもこの人ならって思ったんだろうなぁ
by Norisuke-
主人公!
ダメな男だけど、根は真面目なのでしょう。優しい性格が裏目に出て(?)チキンになってます(笑)人の心が読めるほどに…
ラブの要素はあまり感じませんが、ひょんな事から手に入れた素敵な店をダメな男が自分なりに引き継ごうと頑張っている姿が応援したくなります。by 匿名希望-