みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
まったり
なんってまったりとした物語なんでしょう。まったりし過ぎて、物語が進行しているのかも分からない、不思議さがあります。
by さむまる-
興味あるけど
もうちょっと続けて読んでみないとわからないかも。
表紙と中身なイメージがかなり違っていたので、
少しがっかりしました。by きなこきこ-
優柔不断で女の子を上手くあしらえない十川だけど、何だか憎めないお得なキャラクター。
白いカラスは前マスターなのかしら?
いつもいいところに登場します。
不思議と楽しいお話です。by 鯔のつまり-
無料
この人が書く作品ってなんだかグダグダ~ってしてる登場人物多い。作品もダラダラーってよむ感じで、楽しい!おもしろい!とは違う
by アラサー主婦ともは-
いくえみ綾さんの話大好きです。
主人公は素直な人ですが、周りがクセある人ばかりですね。ハラハラしないのに内側で静かにゆらゆら人間関係が動いていく感じの話の書き方が大好きですby 食パニ-
人の心があたたかい
読んでいて、ほっこりします。刺激とかアドレナリンとか、そんなにいらなくて、普通に平和的にまあるく優しいのがいいんです。それが幸せかもって最後に思わせてくれた作品でした。ありがとうございました。
by ぽんたさん358-
とても不思議なお話。いくえみ先生がたまに描かれるこの手の作品は読み進めるのに勇気がいる。何年か離れていた作品だからまた読んでみたい。
by teaらぶ子-
なんか
人生いろいろな感じがしたけど、レビューすごく高くて期待してたけど、私にはすごく、理解が難しく感じました。
by 森のぷー-
だめな男
善くんのなんとも言えないダメっぷり。カワイイけど飼っちゃダメなやつ(笑)私もこんな素敵なバーがほしいなぁ
by killer whale-
主人公がかわいい
ひょんなことからバーのマスターになった主人公。適当でどうしようもない感じがいい。
元カノもいいキャラ。
でも新たな女は嫌な女。でも惹かれちゃう男。この絶妙に嫌な女加減がほんとに上手!by maru987-