みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

善人ヤンキーほど受けにもってこいのヤンキーだわ。攻めを受け入れ難いヤンキーには強引な一枚上手な攻めがうってつけ。ありがちかもだけど受けの反発具合が最高に良い。

好き

このシリーズまじで好き!ヤンキーの子が攻めの人になんだかんだ丸め込まれてるところが可愛い!
    書籍化したの買うレベルで好き。

きゃーぎゃー!面白じゃったです!
    期待してた若干のカイトさんの過去編。うんうんうん。
    そしてお互い本当の気持ちにって、、
    もうおかわりください

by NH0114

海斗の過去

4作目だけ2話しかなくて、完結でもないのはなんでだろー
    海斗がなんでゲイビにでるのかわかる大事なストーリーですね。
    あー次が最終回ですよー

嫉妬からの~

すれ違いからの両想い~は、エロさは控え目な表現だけど、ぐっと気持ちが入ってる感じがして良いと思います。

自分から離れる

そう決めてたのに、わざとおこらせるようなことまではして。それなのに、タバコの匂い一つで、すべてがどうでもよくなるくらい、思いあってたなんて。大人なのに、恋愛はピュアなんて反則。エッチは毎回あまあまなのもよしです。

バイト中に何してるの〜というツッコミはさておき。すれ違い、距離を置いてからの両思いおめでとうですね。2話と短いですが満足感のある回でした。

ドストライクすぎて泣

なんだろう、この攻めがヤンキーなのが本当に好きで、ハマりました。
    友達に進められて読み始めたのですが、本当にオススメです。
    みなさんぜひ読んで欲しいです。

take4 読み応えあり!

2話なのにとっても読み応えあり。
    リカちゃんをこれ以上自分が触れてはいけないのではないか…と思っているカイトの過去から。
    カイトを想い1人エチするリカちゃんから。
    最後は気持ちを確かめあってのエチ。とっても好きなtake4です。
    タイトルはスゴすぎですが…。

take2から読むとより楽しめます!

内容的には、攻めと受けがお互いの感情をぶつけ合う内容になってます。が!!!エロもあります(v´∀`*)☆

take2から読むとストーリーや攻めと受けの心境がわかりやすいです。
    ※お金に余裕のある方は、こちら、単行本発売されてますので、是非!そちらで!!全てを読んで頂きたい!!!!!!

by kuro2