みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣ける…
    リカちゃんの男らしい告白に(泣)カイト良かったね…
    長い話じゃないけど、ストーリーもエロもしっかりしてて改めて名作だと思った

すっごい良かった

絵が少し苦手ながらも読み始めたこの作品。最初はエロシーンに持っていくだけって感じが否めなかったのですが、前作くらいからリカちゃん、カイトの心の機微が表現されてきて今作を楽しみにしていました。
    そして期待以上の今作でした。
    カイトの壮絶すぎる過去。リカちゃんを思いやっての行動。
    諦めちゃダメだよ〜って思っていたら、何よりも必要だったリカちゃんの言葉。

もう最高でした。。

受けがカッコいい!

攻めがおそらくあの日から初めて相手に何かをねだったのかなって生い立ち考えたら切なくなったし、それを受け止めてあげる受がまじで男らしくてキュンキュンした!!ストーリーも去ることながらエロいシーンは相変わらずエロくてドキドキします。

シリーズ好きです

このシリーズが大好きでファンです。
    自分の性癖にぶっ刺さり過ぎます笑
    もっとシリーズ増えて欲しいです笑

このシリーズでも屈指の核心のストーリーでした!
    ラストがめちゃくちゃいいので、ほんと読んで欲しい!
    苦しいけど最高のストーリーです!

最後の最後までエッチな2人最高でした!!
    作者の描くキャラが好きになったのでこれからも期待します!!!!

シリーズものなので、確認してから読んでくださいね^_^
    お互いに惹かれあって、一番最初にあった抵抗感も薄れて溺れていく感じが良かった。
    絵に好みは出るかなとおもいます。
    私は少し苦手でしたが、読み進めていくうちに慣れて気にならなくなりました。

take1から読みましたが今作が1番好きでした!ドキドキしました!続きが気になるので次回作も読みたいと思います!

話の始まりから え、どうなっちゃうのー!って思ってましたがカイトの素直な気持ちを伝えられた所も、リカちゃんがどんと受け止める所も素敵でした!
    今回はリカちゃんがとても格好良かったです!

りかちゃんの可愛さ異常

全巻を通して言えることですがりかちゃんの可愛さは異常です。今回はカイトの過去が明かされて、カイト珍しくちょっとぐるぐるしてます。そんなカイトに振り回されながらも、カイト大好きなりかちゃんに、やっぱり可愛い!と叫ばずにはいられません!