みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なぜか恋に落ちてた!
借金の返済のかわりに、借金の取立屋の愛美を抱くことになったのだか、なぜか借金取とはにつかしくない愛美の人柄に恋に落ちていく。どうせ借金を取立てる間だけの関係だと思っていた愛美だが、もしかして俺の事を好きになってる?と淡い期待を抱きだして
画が好きです。ストーリーは前のから続いているようなのでこれからそちらに戻ります。借金取り立ての代わりにセッ●スで差し引きとは一体どういう経緯で?セッ●スしているだけで相手を好きになったのか、別の要因があるのか?という疑問もそれで解けるでしょう。
by 昔狐- 0
五代の思いが金蔵に伝わったというか、金蔵が五代の思いに気づいて良かった、、
借金も返済できたし、2人でイチャイチャシーンも沢山あって良かったです!by 匿名希望- 0
シリーズ4作目、最終です!
全然怖くない金貸しの受けと誠実な攻め、お互いにひかれ合い結ばれて行く
あの、強面社長が兄だったとは!by 匿名希望- 0
当たり前に良い
このシリーズ、全て買いましたが、買って損なしです。というか買ってもっと萌えました…絵も綺麗で、ストーリーも素敵です…
お父さん帰ってきて借金かえしたら?ってなって、お互いが好き同士と思い合うのがたまらなくよくていい話でした。
短編集は基本読みやすいので好きです。
シリーズ化してるのもいいと思います。
エロさもあるし面白い作品でした。by 匿名希望- 0
ハピエンで良かった~。
五代さんのギャップが凄いんです。
シリーズ全部でも和数は少ないのでオススメします。by 匿名希望- 0
ムフフ
祝両想い。よかったよかった。シリーズ一気読みしました。この作者さん、大好き。ちょっとコミカルで、嫌なキャラがでてこなくて。絵が綺麗で、エチの体の描き方がまたいい。
無題
五代さん最高です!!!!皆さんも書いてる通り、見た目とのギャップが〜〜☆お花屋さんになりたかったって・・・マジかー〜〜!もードはまりしました!