この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全104件

愛美、色っぽい

愛美という人物の魅力が満載です。「ご利用は計画的に」シリーズは、先に進むほど表紙の絵が、愛美と真の親密度が増しているので、わかりやすいです。愛美、色っぽくて甘くセクシーで、優しく、見た目がチャラいところが魅力的で、表情とか、振り返って読み返してしまいます。真さんとお幸せに。

by 匿名希望

このシリーズ全部買い!!!

ネタバレ レビューを表示する

何となくで読み始めて一気に最終話?まで読んでしまった笑💦
    もっとこの2人のカップルを見たいし、何と言っても主人公が良い人&可愛い💕
    過保護な兄貴に大事にされてたり、実はお花を愛でたり育ちが良い🌸
    好きな作品だー!!!
    今後続編でないかなー??

ネタバレ レビューを表示する

最終的にハッピーエンドで良かったです!
    前作から追いかけてきて、どうなるかドキドキして読み進またました!

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました!
    今からでも1冊にまとめてほしいくらい好きです
    本屋で見つけたら買ってしまうかも……

お兄さんも、お兄さんだろうなと思えたのでヒヤヒヤせずに読めました
    手元に置いておきたいお兄さん好きです

勝手に花屋さんルート想像して幸せに終わりました
    おもしろかったです!

ウケが可愛い
    五代さんがそっちなのね?!ってなってしまったけど
    最初から一気読みして、あー納得ʬʬʬってなった

にやまさんの作品は他にも見てますが
    一様にウケが可愛いです( ´﹀` )

ほかの作品もオススメなので
    読んでほしいですねぇ

えぇー!
    返済金用意できた理由があまりにもご都合主義すぎる気が笑
    でも、色々丸く納まったし、またしても哲くんの機転と気遣いで、2人も収まるところに収まってくれてめでたし、めでたし。

ご利用は〜ラスト

ついに読み終わってしまったー! と思うほどテンポいいラブコメでおもしろかったです。コメディ要素が基本的にかわいいの、漫画家さんのセンスですね。
    まだまだ続きが読みたいけれど、この2人ではいったん終わりなのかな。主人公を変えて、お兄さんのスピンオフが出ているみたいですね。

最終話です

シリーズの最終話です。
    ちゃんとストーリーとか気持ちの変化とかもあって読みやすかったです。
    主人公のヤクザの人が可愛いです。

by 匿名希望

ご利用は計画的にシリーズ最終話です。
    最後全て丸く収まってラブラブハッピーエンドなので是非最後まで読んで欲しいです。

by 匿名希望

シリーズ第4段!
    どんどん読みたくなる!続きが気になって読み進められちゃう!そんな作品はなかなか出会う事がなかったのですが、こちらの作者さんはストーリーが上手くて引き込まれます!
    ほかのシリーズ物も読みやすくエロもきちんとありとても好きです!
    この作品の五代さんのエロさ、魅力がめちゃくちゃよく出ててギャップにやられちゃいます!攻めの金蔵も素直で可愛い♡
    早く続きが読みたいです!ラブラブな2人のストーリーを少しでも長く描いていて欲しい作品だなと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー