みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごく面白かったです

嫌なキャラが1人も出てこない。
    みんないい人。裏社会なのにアットホームさを感じるのってこの作品ぐらいかもしれない。
    私は哲とオーナーさんが好きです。
    まさかの組み合わせでスピンオフ出ないかな?

可愛い

登場人物全員可愛すぎて、きゅんきゅん来ます。ボーイズラブなんだけど、むさくるしくないというか、美しい。

オススメ作品です。
    この作家さんの他の作品もオススメたくさんあっていいですよ短編で読みやすいのがサイコーです

ほっこり、えっち。

ほっこり、かつ、えっちなBLマンガ読みたかったらこちらですー。
    借金返済の大義名分で始まったえっちな関係が、両思いに💕
    よきでした🎵

ハッピーエンド

色々回収してキレイにハッピーエンドです。
    舎弟の哲君、本当に可愛い~。
    想いをお互い告白してカップルになってからのエチもとても良かったです。
    良いね!でこのままお兄ちゃん編に行くのをお勧めします。もちろんこちらも止められません(笑)
    が、CPは私はこちらの2人の方が好きです。エチ満載なのもこちらのシリーズの方です。

ハッピーエンドになってすごく良かった!大満足。
    ごだいさんがカタギになった続きの話も書いてほしいなー!

作者さんにはまって激読みしてますw
    どこか普通じゃないのに普通っぽく描かれて、しかもキュンのツボが憎いw
    絵もストーリーも面白い。

なぜか恋に落ちてた!

借金の返済のかわりに、借金の取立屋の愛美を抱くことになったのだか、なぜか借金取とはにつかしくない愛美の人柄に恋に落ちていく。どうせ借金を取立てる間だけの関係だと思っていた愛美だが、もしかして俺の事を好きになってる?と淡い期待を抱きだして

画が好きです。ストーリーは前のから続いているようなのでこれからそちらに戻ります。借金取り立ての代わりにセッ●スで差し引きとは一体どういう経緯で?セッ●スしているだけで相手を好きになったのか、別の要因があるのか?という疑問もそれで解けるでしょう。

by 昔狐

五代の思いが金蔵に伝わったというか、金蔵が五代の思いに気づいて良かった、、
    借金も返済できたし、2人でイチャイチャシーンも沢山あって良かったです!