みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

読めば
面白いんだろうけど、カバーと全然違う最初の内容にびっくりした。彼氏の前で読んでたんだけど、いきなりえぐめのシーンでびっくりした。ハマるほどおもしろくないし、途中で辞めました。
衝撃的なタイトルに怖いもの見たさで読んでみました。身内がまさかの犯人?事件の詳細を追うスリルにハラハラします!
こわいです
ぜったいぜったいあったらいやな設定。重すぎてこわくて辛いです。恐いもの見たさでつい見てしまうかも。。父こわすぎ!
by 蝉丸☆-
無料のところを読んでみたけど、あの事件が重なります。そういう人のそれからは勿論気になりますが、怖いですよね。
こん漫画も先を読み進めるべきかどうか思案中。by 匿名希望-
本当にこんなことが日本のどこかであるかもしれないと思うとゾッとしてしまいます。楽しみとは言いづらいけど続きが気になってしまうのが本心です。
怖い。気持ち悪い。吐き気がする。でも気になって読んでしまう。この男の子に感情移入してしまうととてつもなく吐き気がしてきた。
サイコ
サイコパスな感じがすごい、
絵も綺麗で話の展開も気になり続けちゃうから
すごく読み進めやすくて
気づいたらポイント買いまくって読みまくってました…!!by ぴーちゃん(ㆁᴗㆁ✿)-
目が怖い
前編フルカラーなので、
猫の死骸とかもリアルで怖い。
顔と、肩幅のバランス悪い。
父親、母親、あと女性記者、顔怖い。
皆さんのレビュー見る限りでは、やっぱりストーリー的に気持ち悪いって所が好評価に繋がらないのでしょうか?
まだ漫画として読む分には大丈夫でしたが、現実だったら恐ろしい話です。
母親は父親の過去を知らずに結婚したのか、読み進めないと分からないけど、
タイトルで、既に父親が犯人と言ってるだけに、もう読まなくていいかな(笑)by ボーダーストライプ-
気になる
人殺しが、ふつうに暮らして結婚して子供もいて、何考えてるのか単純に気になる。せめて家族を作らず、影で暮らして行こうとは思わないのかなぁ。。
by maikuro22-
フルカラーなのでポイント高めです。
主人公が父の過去に疑問を感じ始めたところまで読みました。他の方のレビューで、本当に父親は犯罪者みたいですね。身近に起こりそうな内容で続きが気になります。by 匿名希望-