みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
う~ん
とても怖いけど、先がついつい気になって購入購入…
でも胃が痛くなる笑っby マグロママ- 0
怖い話ですね‼️
自分の父親が人殺しだったら生きて行けませんね。猫の死体で興奮するなんて考えられません。by 匿名希望- 3
子供のことを考えるとすごくかわいそうでなりません。人を陥れるなんて絶対にやってはいけないことです。でも面白いです
正直、読後感は良くないです。ただ、この作品を読んでいるとあの事件を踏襲しているんだと思えてくる。ならば、もう少し掘り下げてみてもよかったのかも知れない。まだ、話し半ば今後犯人の心理が変化していくのか、
周囲の人間は、どうだったのか、どうなっていくのか楽しみでもあります。by 匿名希望- 4
サイコパス、14歳、少年法の改正。他の方と同じになってしまいますが、どうしてもあの事件を連想してしまいます。あの事件の犯人は本を出していましたが。。普通の生活の中にいるのでしょうか。
by naoconny- 4
さいこぱす
お父さんすごい手強すぎるwww仕事してないのかな?wはやく続きがきになります、、第2の犠牲者の記者のかたかわいそう、、死んでしまったのかな、、
by いちこの- 2
気になる
試し読みを読みました。お父さんはシリアルキラーなのでしょうか?気になります。先の展開が不安でもありますが、続きがよみたくなりました。
こわい
もしかしたら周りにも少年の頃に犯罪を犯した人がいるかもと思ってしまってすごくこわくなった。面白かった。
by あかさたなはまやらわ7ん- 0
続きが読みたい出だしですね!何か結構好みの内容です。ポイントの余裕があれば購読オススメします。気になってどんどん続き読みたくなりますよ
今までにない
今までにない話です!ポイントがあまりない為全部読めてませんかこれは話が気になって仕方ありません!面白い!
by さぁたん☆彡- 0