みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
こわすぎ
全体的に残酷で読んでてしんどくなるないようだが、残酷だけにはまってしまうかもしれないないようだ。ヤバい
by みームーン- 0
かなり
かなり面白いです。カラーなので高めですが、少しずつ購入して読もうと思います。この先、どうなるんでしょう?
広告で気になって読みました。多分犯人なんだろうけど。お父さん怖いし気持ち悪い。お母さんも気持ち悪い。でも続きが気になります。
続きは気になるが
こういう現実があるのかもしれないし、あったとしたら子供の立場としたらやるせないけど、現実であってほしくないと思う気持ちが強くて、読み続ける気にはなりませんでした。
ミステリアス
どちらかというとミステリアスで、引き込まれました。絵も綺麗だったので読んでいて楽しめました。最後がきになる。
サイコパス入門
いや、これがサイコパスなのかどうか周りにサイコパスがいないのでわかりませんが、少ない予備知識でイメージしてたサイコパス像がここに描かれていました。サイコパスの方やその周辺におられる方からは違うと言われるかもしれませんが。
グロさも激しくはないですし、なんとなくサイコパスってどんなのかな。興味があれば読んでもいいのかなと思います。by 玄米のお茶漬け- 0
まあまあだなーって話の展開が遅すぎてちょっとつまらない。
気持ち悪いと思いつつ見てしまう
親が犯罪者というだけでショックなのに、それによって性的に興奮している事を知るなんて息子かわいそう。。
マンガの中の話とはいえ気持ち悪いなと思いました。
でも続きが気になってしまう。
不思議なマンガです。by ささささささー- 0
サイコパスって、ドラマやテレビで聞く事はあっても、実際どんな人がそうなるのか、幼少期の問題なのか。また、そんな人が普通に子育てできるのか不思議でした。
とにかくこわいです!出てくる登場人物がほとんどみんなこわい!!
サイコパスが近くにいたらほんとにこわいなあってぞっとします、、
次話は気になりますが、カラーじゃなくていいからポイントやすくしてほしいです!by 匿名希望- 0