みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

とても怖かった
軽い気持ちで読み始めましたが、怖かったです。
もしかして実際の事件の犯人も似たような考えの持ち主なのかなと想像したら、改めて怖くなりました。by 匿名希望-
とても恐ろしい
無料分を読んだ後、どうしても気になって最後まで読んでしまいました。すごくリアルでスッキリしないで胸が痛いまま終わります。母親が謎です。映画化して欲しいな。
無理分しか読んでいませんが
サイコパス 最近は特に多いと思いますが ずっとずっと前から存在していたんですね?
治りきって更正し切れていないサイコパスの子供が可哀想すぎるところで、今 よみおえたばかりです。by 匿名希望-
何を言いたいのか?
少年法に守られた、元犯罪者が野に放たれ、長い年月の経過で家族を持ち、表面上は普通を装っていたが、当の息子が勘づいてしまって・・・というのが、起承転結の起の部分だろうと思うが
私としては、それで?の一言
無料分を読み切る前にリタイアby 匿名希望-
やばい
始めから衝撃的な展開で、次が読みたくなる話でした。
父親の昔起こした犯罪ひどすぎて、すごく頭に焼き付いてしまうくらいです。
息子は、ただかわいそうでしかない。。。by 匿名希望-
主人公は中学生?で、甘酢っぱい青春をして…けど、昔のある事件の特番を見た後からお父さんが変になって…普通の家族だけど、これから崩壊していくんだろうな。主人公しあわせになって
by ねむりたいけど寝れない-
広告でみて気になってました?無料だったので読み始めました。自分の事のよーに、どきどきして見入ってしまいます。
こわわ!お父さんだけではなくて、お母さんもどことなく怖さがあるような気がしてならないですが。
自分の父親を疑うっていうのは、なんともいえないですね。亡くなった猫の前にいた父親の正体…知らない方が幸せか、もう破滅へのカウントダウンなのかby 匿名希望-
こわいよう
実際ある話なんだろうけど、こわいなあ。自分の父親がいきなりそうってなったら人生変わっちゃうね。でもそれまで普通のいいお父さんだったんだよね?
これって本当にあった話ですよね?
気になるのが奥さんは無事だったことが気になった。
本当に愛してる人には手を出さないのか。
この事件子供が知ったら、やっぱ普通に接すること出来ないよね。by のれあ-