みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

怖すぎる
昔の事件と似ているところもあって興味もって見てたんですが、怖くて気持ち悪くなって先が読めないです。大好きな方にはいいと思いますが、怖いから星3で!
胸糞悪い内容ですが続きは気になってしまうという…。
カラー漫画になっていますが、別にカラーでなくても良いのではないかと個人的には思います。
犯罪者の父親持ちだなんて主人公が可哀想なので、最後は良い方向で終われば良いな。by 匿名希望-
サイコパス
怖い。あの事件を思い出す。まさか父親になるとは、恐ろしい。こうやってサイコパスは密かに何かを企み欲を満たし生きてるのか。
無料話読みましたが、続きが気になります…少しづつ読んでます。怖いもの見たさで多分読みつづけるかと思います。
運命残酷だー
残虐父を持つ息子の描写が、リアル感ある作品だと思います。ついついどうなるか気になってはまってしまった!!!
絵がきれいですね
絵がきれいで、凄く読みやすいのと同時にリアルで不気味さがありました。親の過去なんて、知りたくないけど、こんな怖い過去があったら、どう接していいかわからなくなりますね。
世の中にはこういう人増えていくんでしょうね…
自分の親族にいたら大変。
さかきばらせいとの事を思い出しました。by 匿名希望-
設定が怖くて·····
なかなかディープな内容で、さすがに怖くなってきて途中から読めなくなっちゃいました。
かるーく描く内容でもないのかもしれないけれども、もう少し軽めな感じだったら読み続けられたかも?by 匿名希望-
まだ無料で少しずつしか読んでいないのですが、サイコパスも、そのサイコパスに憧れる人というのも、理解できないし恐ろしいというか、嫌悪感があります。胸が悪くなるような話ばかりですが、実際にこういう類いの人間も存在するのだと思うと、知らずにいていいものでもないのだと思います。
息子かわいそう
無料分読んで気になって最後まで読んでしまった。
とにかくグロいし悲しい話。
カラーじゃなくてよいと思う。60ptは高い…by 匿名希望-