みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ドキドキ
引きつけられる何かを感じるほどつづきが気になります、かなりドキドキします。
続きが楽しみです^_^!by 匿名希望- 0
ハマる!
本のタイトルを裏切らない展開。
そして必ずこの世の中で起こってる事実。
自分がその身になったらを考えて読んでしまいます。
昔騒がれた事件を思い出してしまいます…by 匿名希望- 0
昔の事件をモチーフに作られたのでしょうか。当時はまだ子どもで何となくしか事件のことを覚えてませんが、とても怖かった記憶があり、この漫画を無料分だけ読んだのですが、とても怖くて気分が悪くなりました。
by ちんだー- 0
ぞっとする…。
どきどきはらはらします。猟奇的な表情を描いたりするのが、とてもうまいのだと思います。気味が悪いかんじ。
なかなか
なかなか、見ごたえのある作品だと思います。読んでいくうちによく考えさせられるものだと思いました。もう少し読みます。
まだ途中なのですが、なかなか引き込まれる設定、内容で目が離せません!!
こういう子どもも、世の中にいるということですよね…複雑です。by 匿名希望- 0
気になる
自分では体験できない世界観だからこそ興味がわいて読んでしまいました。とても考え深い作品だと思いますし、続きの気になる作品です。
怖い
お父さんが怖いです。目つきが気持ち悪い。まだ途中までしか読んでませんが
母親も何かを知っているのかな?
それとカラーじゃなくてもいい感じ。by 匿名希望- 0
他のレビューを見て
ぁ、あの事件
と思い出しました。
当時ニュース番組などは退屈で、天気予報ですら見なかった年頃。
それでも、事件を振り返ってみて、そんな私でも見覚えのあるシーンがあり、相当なニュースだったんだと思い出しました。
今人の親となり、『気をつけて』と言ってもどうしようもない場面に遭遇したらと考えると、胸が痛くなります
また、自分の子が加害者……と思うと、それもまたいたたまれなくなってきます。
今はどうしているのか。
そんな性癖、治るとは思えません。
もしかしたら身近にいるのではと思うと、ゾッとします。by 匿名希望- 0
気になる
まだ前半しか読んでいませんが先がとても気になります。
実際にあり得る設定でこわくなりました。身近に実はこんな家庭があったり、、?
最後はどうなるのだろう。最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0