みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういうサイコパスなサスペンスすごく好きなので気になって無料分はとりあえず読んじゃいました。これからどうなっていくのか気になります。
ちょっと怖く悲しい家族の話だなと思う。家族を守るために子供も巻き込んでの、だと。子供も成長したときの傷は消えないだろうなと。
気になって読んだけど絵を描いてる漫画家さんのシリーズ好きだったので面白いかったです。基本的にドロドロ してるんだろうなと思ったけど案の定ドロドロ していた( ˘ω˘ )
正直もうちょっと父親の狂行見たかった気持ちby 匿名希望-
読み始めたばかりで本当にお父さんへの疑惑のところですが。。。
めっちゃ気になります(o^^o)
ポイントたまれば即買いです!by 匿名希望-
父親が連続犯の犯人で…それを知ってて父親に協力してる母親という狂ってる夫婦…そんな両親の息子が本当に可哀想でしかない…そんな両親から友や彼女を助ける息子は内心はツラいだろうなぁ…
by 五年-
こわいし気分が悪くなりましたが、気になり読んでしまいました。現実に起きているようなことなので怖いです。
難しいテーマだなと感じました。
実際に過去に少年法が適用されて家庭を持っている人も居ると思うし、主人公の母親のように過去を承知で一緒に居るパートナーも居るだろうし。
サイコパスな部分が完全に封印されたまま一生過ごせるものなのか、
パートナーもそんな人と違った部分に魅力を感じ惹かれたりした場合は主人公の父親のような事が起きても受け入れてしまうだろうか等 色々考えてしまう作品でした。by 匿名希望-
怖い
怖いけど気になってしまう。読んでいて気持ちのいいものでは決してないけれど怖いもの見たさで続きをどんどん買ってしまいました。
リアルにもあるんだろうなぁ
いろんな事件がニュースにならないままたくさん起きているなかで、自分の親が事件の犯人ということは案外少なくないのかもしれない。知らないほうがいいかもしれないが知らないというのも怖い。
by あぽろあぽろ-
えっ
えっ。お父さん恐いんですけど。お母さんもしってんの?もしかして。繰り返してるなら、もうやばい。早くしなきゃ。