みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

前半
前半だけ読んでぞっとして続きを読めなかったです。世の中にはそういう人が平然と暮らしている事もあるのかと考えてしまいました。
こわい
もし自分が主人公の立場だったらと思うと本当にこわいです。
駿には今後おだやかな生活を送ってほしいと切に願います…が。by なおみえ2-
カラーだしサクサク読めますが…ストーリーが怖すぎて、もう読み進められません。でも結末が気になるし…完結しているので最終巻から読もうかと考え中です。
by ルンルン♪-
こいういサイコパス系怖いけど好きだなー
無料読んで面白かったらポイント使っちゃうなー。
絵もカラーで見やすいby ひーちゃん0730-
おとうさんの正体
自分のおとうさんがこんなんだったら、どうしよう?、的なドキドキ感を併せ持ちながら、あっという間に読み進みたい気分にさせられる、おもしろい作品
by マルチン1986-
怖い
すごく穏やかで優しそうな父なのに無料分最後の会でいよいよ本題に入りますね。すごーく続きが気になるんですが、まだ課金まではいきません。。。
気になります
1巻読みました。
情報が小出しで、
続きがとてもとても気になりました。
ドキドキ感があって気になり読み進めてしまいました。by 匿名希望-
やんわりタイトルひらがなでひとごろし…怖い((( ;゚Д゚)))おとうさんやばいよ。そんなおとうさんの息子の無事を願ってます。。
すぐにあの有名な事件を思い出しました。
少年法があるのも許せないし、人を殺した時点で人間の不良品ですよ。最初からどこかおかしいからそう言う事が出来る。人殺しに更正なんてない。そんな奴が家族作って子育てするなんて、どんなサイコな子供が出来るのか怖すぎる。DNAそのものを残してはならないby 匿名希望-
ドキドキ
身内に犯罪者がいるなんて、こわいし、どうしたらいいかわからなくなっちゃいますよね。お母さんも知っているようで…平穏だったのに。