みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
こいういサイコパス系怖いけど好きだなー
無料読んで面白かったらポイント使っちゃうなー。
絵もカラーで見やすいby ひーちゃん0730- 0
おとうさんの正体
自分のおとうさんがこんなんだったら、どうしよう?、的なドキドキ感を併せ持ちながら、あっという間に読み進みたい気分にさせられる、おもしろい作品
by マルチン1986- 0
怖い
すごく穏やかで優しそうな父なのに無料分最後の会でいよいよ本題に入りますね。すごーく続きが気になるんですが、まだ課金まではいきません。。。
気になります
1巻読みました。
情報が小出しで、
続きがとてもとても気になりました。
ドキドキ感があって気になり読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
やんわりタイトルひらがなでひとごろし…怖い((( ;゚Д゚)))おとうさんやばいよ。そんなおとうさんの息子の無事を願ってます。。
すぐにあの有名な事件を思い出しました。
少年法があるのも許せないし、人を殺した時点で人間の不良品ですよ。最初からどこかおかしいからそう言う事が出来る。人殺しに更正なんてない。そんな奴が家族作って子育てするなんて、どんなサイコな子供が出来るのか怖すぎる。DNAそのものを残してはならないby 匿名希望- 0
ドキドキ
身内に犯罪者がいるなんて、こわいし、どうしたらいいかわからなくなっちゃいますよね。お母さんも知っているようで…平穏だったのに。
次から次へとめが離せなくて面白い。
お父さんの正体が段々わかってくる楽しさにぞくぞくしながら読んでいるby 匿名希望- 0
怖いです。まさかの父親がサイコパスで、過去も息子の目の前であばかれ、息子の目の前で犯行が行われます。。
なんというか、、内容がリアルです。by 匿名希望- 0
考えさせられます。
最初から少し怖いストーリー展開です。お父さんの最後の洗脳めいた言葉、とても考えさせられます。
結局どう捉えるかは個人個人でしょうが、流されそうになってしまった主人公の気持ちもわかる気もします。人は、犯罪者はやはり更生できないのか。難しいけど興味深く読める漫画でした。by 匿名希望- 1