みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

気になって読んだけど絵を描いてる漫画家さんのシリーズ好きだったので面白いかったです。基本的にドロドロ してるんだろうなと思ったけど案の定ドロドロ していた( ˘ω˘ )
    正直もうちょっと父親の狂行見たかった気持ち

怖いけど

続きが気になるからイッキ読みしました。自身の精神的状況によっては面白いと感じたり、読みたくないと感じる人きっと様々だと思います。意外と世の中にはたくさんサイコパスが存在するんだろうなと改めて思い、さらに恐怖だわ‪w

考えさせられる作品

実在した少年犯罪をモデルにした作品かな、と思いました。モデルになったと思われる少年も大人になり家庭を持っていると言われています。こんな風に実在する元少年の子どもも苦労しているのかな、と少年法について考えさせられる作品です。

面白いです

自分の父親が犯人かもしれないという疑心暗鬼にかられた少年の話。
    ほんとに続きがきになる!
    本当に父親が犯人なのか。
    母親は知ってるのか。
    目が潰れた猫の意味は?
    再び事件が起きるのか?
    本当に面白いです!

by 迷迷

怖い…

あり得なくもなさそうな話しなだけに凄く怖いです…現実にも最悪な犯罪を起こした人が普通にのうのうと暮らしている人も沢山いる訳だから…こんな事が身内に起きたら…と考えるだけでも恐ろしい…

20話まで読みました。どのシーンも見逃せない、常にドキドキの緊張感ありの作品でした。他の方のレビューをみて先の予測はできますが、読み続けたい作品です。自分でラストを確かめたいと思います。

怖いけど、、、

怖いし気持ち悪いです。でも読んでしまう!私がホラー好きだからかもしれませんが。女性記者もお父さんと同類なんだろうな。ポイントがないのでこれ以上読むのはやめますが、息子は普通の人みたいなので、息子がかわいそうです。

恐いかも

犯罪者が名前を変えて普通に家庭を持ち、隣りに住んでいたら…と思うと恐いし有り得る話。お父さんの反省してない感じ、自分を勝手に哀れんでいる感じ、思い通りにいかないとキレる感じ、恐い!息子の逃げ場がない絶望感が伝わります。

現実にはあってほしくない物語です。。
    人殺しが平和に暮らしていること、また、反省もせずにいること、ゾッとします。
    でも、続きがとてもきになります。

えぐい

途中まではおもしろかったのですが、途中からエロさとエグさが合わなくて、面白くなくなってしまった。個人的な意見ですが、エロさがなければ最後まで読めたかも。それがいいって言う人もいると思うので、あくまで個人的な意見です。

by mmc3939
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全883件