みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ノレソレ(プロフ付)
      3.0 気になる自分が…と思うと、こわいけど、続きがすごく気になる。自分だったら、気になっても動けないと思うから、この話がどうなるのか、最後まで読みたい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ううむ面白いんだけど、読後感が悪い…。胸糞悪くなる話で、それだけ作者は上手いんだろうけど、課金して気分悪くなるのでなんか納得できない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵があんまり好きでは無いです。
 気持ち悪い。
 自分の親が人殺しとか考えられないし
 一緒に過ごすとか怖すぎますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料で5話までしか読んでいないのですが、次が気になり過ぎて、コインを購入して読もうかと思うほどサスペンス性が高く面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!これはフィクションなのか?本当にあった話なら実に怖い!無料分だけ読もうとしてたんだけど気がついたらもう2話課金して読んでしまっていた!これから最後まで読もうか悩んでます。だってお母さんも?なんて考えちゃったりしてるから。そしたら息子、あまりにもかわいそうだから。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる少年を守る法律があるが、罪を犯した本人にとって、本当にいいことなのかと考えさせられる。
 罪を犯した少年は法に守られて、その時はどう感じ、そして大人になってどう生きていくのだろう。
 今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 何か今の世の中にありそうなストーリーだなと思ったのと本当にこんな事がおこったらヤバいとな思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が怖い。カラーだしリアルなタッチだからホラー系が苦手な人は辞めた方がいいかも。息子が徐々に恐怖を感じる描写がリアルでこっちもハラハラする。 by Norisuke-

0 0

3.0 お父さんが怖すぎる。完全なサイコパス。主人公がどうなるのか、など続きは気になるのだけれど読後感が悪い予感がすごくするので無料分だけでいいかな、といった感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少年犯罪を犯した人物が、名前をかえて社会生活を営み、子どももいる物語。
 タッチも丁寧で、しっかり描かれているから、ゾクゾクしますby 匿名希望-