【ネタバレあり】父さんはひとごろしのレビューと感想(27ページ目)
息子頑張れ
けっこうあっさり父親がサイコパスなのが息子にバレるので、もう物語終わるじゃん?って思ったけど色々と他者が巻き込まれてしまうので話が続きますね。
容赦ない父親が怖いです。
母親も同じサイコパスなのか?ってくらい不気味。
今のところ主人公は普通な健全な少年だしそのまま正義を貫いて欲しいけど、この両親の子供ですからいつサイコパスになってもおかしくない気がする。。。
はやく父親と母親はこの世から消えて欲しいですね~自己中すぎるのも限度があるでしょ!by チビもも子- 1
気になるけど、購入してまで読む勇気がありません。
お父さん、サイコパスっぽいのがすごい怖い。。。
何か主人公や彼女にもしでかしそうで、あと、猫のシーンを匂わせる何かがあったので、猫好きの自分は読めません。by 匿名希望- 0
途中からお父さんが猟奇的になるのでけっこう怖いです。でも凶悪犯罪者はこんな感じなのかな…と考えながら読むとフィクションとは思えません。リアルで怖いです
おそろさしい
またに息子が今、14歳なので。
神戸の事件を思い出して、改めて恐ろしい。
まだまだ子供だと思っているけれども、その気になれば人を殺める力あるんですよね。
育ちなのか生来生まれ持ってのものなのか、生き物を殺める事を何とも思わないなんて人間にはなってほしくない。
あと、自分で食っていけないうちは、
なるべく男女の交わりは致さない方向でお願いします。責任取れないでしょ。by 匿名希望- 1
ちょっと気持ち悪いシーンや残酷なシーンもありますが、ドキドキハラハラしながら読んでしまう漫画です。無駄にカラーにしなくていいから、もっと安いと嬉しかった。
怖い
普通に怖くて、身震いしました。自分が主人公だったら、とかひっかかるようなところがあったりと考えさせられる作品でした。
難しい
読んでいてちょっと嫌な気分になります。気分がさがるというか。いやーな気分になりたいとき、とことん1人でこもりたい時にはオススメしたいです。
by ほしゆめこ- 0
なかなかのサイコパスです!
続き気になりますね!
父親も父親だけど
母親も母親っ感じがします
早く完結してー!by 匿名希望- 0
非常に怖い話だと思います。やはりあの事件のことですよね?実際結婚したという情報もあったし、本人は反省もせず、本も出してるし。怖いのでここから先は読みたくないです。
きになる
気にならずにはいられない。
サイコパスがお父さんだったら、、こわすぎる。でも、真実を明らかにしてほしい。by 匿名希望- 0