みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分を見ただけですが、続きが気になります。問題作と言う見出しにも、目が止まりました。猫の絵が、とても残酷で話を進めていくと、もっと残酷なシーンが出てくるのかもしれません。目を背けたくなるかもしれませんが、あり得る話なので見てみようと思います。
by そらまめとリキ-
もう少しお色気期待したけど
冒頭、主役の少年の初体験でスタートするのだが、そのエピソードがあまりストーリーに活かされてないのもちょっと不思議です。
by ナオシ-
殺シーンとかは正直気持ち悪いけど、気になってついつい先を読んでしまいました。
普通だと思っていた自分の父親が昔。。。と思うととても恐いです。
お父さんだけでなく、この漫画はお母さんも異常で救いは彼女だけです。by 匿名希望-
平凡で何気ない日常がいきなり壊された!
まさか自分の父親がかつて社会を震撼させた元少年凶悪犯だったとは…
そして父に助力する母。
次第に父の正体を知っていくことになる主人公の苦悩と葛藤を描いた作品です‼by 匿名希望-
ハラハラ
途中目を背けたくなるような展開がある😰
どうにかして好転出来ないのかなんかまじで考えるby 匿名希望-
こちらの作品の作者さんの漫画が、大好きなのでよく購入してます!今回の作品もゾクゾクして少し怖かったです。身近なサイコパスほど恐怖ですよね、、
楽しめました
お父さんが本当にサイコパス(笑)主人公が逃げ切ってくれるように……全話購入させていただきました、続きが気になります
ちょろっと読みました。家族の中に人殺しがいるかもとか ホントにゾッとする話ですよね。ましてや自分の親が…
怖すぎ
お父さん、人殺してる‥?と息子が感じ始めるあたりがハラハラする。お父さんがどんな人なのか気になる。でも怖い。
by はら子-
気になって
話がすごい。
ありそうでないはなし。
絵がリアルすぎてキモいけど、
話に引き込まれて読まずにいられない。
早く続きが読みたくて、配信がまてない。by 匿名希望-