みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ホラー好きなら
グロが大丈夫な人は楽しめると思う。ミステリー感もあってストーリーが面白そう。身内にサイコパスがいたらって考えるとマジでぞっとしますね
怖い
犯罪モノだから怖いのではなく、犯罪から25年?経っても中身が変わっていない事が怖いです。
そして母親さえもおかしい。
主人公である息子にさえ命の危険を匂わせる父親。
主人公が思っていた「普通の家族」が暴かれていく。キツイだろうなー。
一話が短すぎでそれもイラッとしてしまいます。by 匿名希望- 0
画力は、ちょっと物足りないですね。
ストーリーは、続きが気になるような内容です。でも、無料じゃないなら読まないかなぁ。無料だから読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
内容はちょっと怖いなと感じています。なのでもうやめようと思いつつもやはり気になり少しずつ少しずつ読み進めております。
by Aato- 0
わかりやすいタイトル
どんな内容かわかりやすいタイトルだったので即購読。無料分でいいかなと思ってましたがやはり気になり続きも購入しました。カラーでなくていいからもっと安いポイントにして欲しかったです。
怖かった
お父さんも、お母さんも普通じゃなくて怖かった。最後のところがよくわからなかったけど、息子には強く生きてほしい。
by うずらちゃんこ- 0
まだ前半ですが…気持ち悪いので断念します
まだまだ前半ですが、、、いたって普通の家族、その中学生の平和な日常が、異常犯罪者だった(しかも現在も)父親の、サイコパスに巻き込まれる様は、読んでいて吐き気するほど気持ち悪く、どんな展開があったとしても、清々しい心持ちにはなれない、と思い断念します。
ただ、この話や設定も、現実にはあるのだろうと思う。by にしむきこ- 0
読んでしまうけど
怖いです。
主人公のお父さんやお母さんみたいな思考の人が、普通に生活しているのだとしたら、何がきっかけで狙われてしまうかわからないので、
本当に出会いたくないです。by 匿名希望- 0
現実に起こっていてもおかしくはない話しなのでゾッとします。
しかし絵が下手で、魅力的な登場人物はいません。全員同じ顔になったりもして読みづらいです。by 匿名希望- 0
びっくりなテーマで驚きます
父親が人殺し(しかも凶悪犯)なんて、びっくりなテーマで驚きます。
感情がないような父親の表情が実によくて、母親も夫の秘密を知っていて、どうも異常なようです。
「頑張って静かに暮らしてるのに邪魔しやがって」といいながら、平気で残酷な事をする父親ですが、絵柄のせいか何故か笑えてしまったりします。
楽しいと言ったら不謹慎ですが、想定外のお話で面白いです。by KUMA123- 0