みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料だから
ダークなの探してて読んでみたけど、まず絵が苦手だったのと、内容もイマイチはまれなくて無料分でやめてしまいました。もしかしたら今後盛り上がってくるのかもしれないけど、無料分でお腹いっぱいです。
怖い
怖いくらいおもしろい内容だった。ゾクゾクしながら次の展開をワクワクしながらページをめくった。久しぶりの感覚
by 牛モツ- 0
サスペンスドラマのように、どんどん読み進めたくなる作品です。怖いけどおもしろい。そんな感じで読めます。
by さとさとさとみん- 0
ざわつく
タイトルだけの独り歩きではなく、ストーリーもしっかり組まれていて面白く読めました。あのお父さんの子どもである事実からラストまであやふやにせず、読んだ後に満足感があります。
怖いね。自分の親が犯人だなんて、認めたくないよね。向き合ってえらいと思うけど、母は、知ってて何にも言わないのか?
子供がかわいそう。かなりダークだぁ。by 春ミツ香- 0
無料分があるから… 読み始めたけれど なんだか 怖いです。
でも… 続きが 気になる みたいな…
もう少し 読んでみるby 匿名希望- 0
怖い
子供に知られたらその子は巻き込まれてていく、周りの人が気がつき始めてこの後の展開が誰がいたためにらいるのか
気になり
まだ無料のところを読んでいますが、…何だかモヤモヤした気持ちになります。お父さんが…という設定で気になりたぶん続きを購入して読もうかな~と思う作品です。
何を描いてもいい訳ではない…
ある、恐ろしい事件を題材にした漫画だと思う。
その事件を扱うなら、もっと内容をより慎重に扱って描かないと、ただの興味本位で終わってしまい、模倣犯が出ないとも限らない。
こんな事件を扱うなら、出版社ともよく相談して未来ある子ども達が読んでも参考になる位のものにしてほしかった。
これでは、本物のサイコパスが面白がって読んで終わりじゃないの…?by 匿名希望- 0
暗い
不気味で独特な雰囲気の漫画ですね。設定はおもしろいのですが、中身がイマイチ…先が気になるような感じではないので途中で読むのをやめてしまう人が少なくないように思います。