みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

考えさせられる

40歳過ぎてから読んでも気持ち悪さとモヤモヤ感があるのに 多感な年頃の子がこのような漫画を読んで大丈夫なのかと心配になる作品。

なんか

なんか途中まで見てたんだけど、残酷過ぎてみなくなったな。
    私的には最終回まで読むのが面白い作品だとおもう

短い。

1話が短すぎる。なかなか話進まない。なのに60ポイントは高い。

父親が犯罪者で母親もそれを知ってるっぽいとなると、主人公どうなるんだ?

こわっ

もし、自分たちの周りに犯罪者がいたりしたら、これ程怖いものはない。
    もしそれが、父親だったら…
    その子供としての自分のアイデンティティーも崩れてしまう。
    少年犯罪の闇を見る思い。

こわい

凶悪な少年犯罪をした人が親…
    想像しただけで、子どもの絶望感が半端ない。反省してるわけではなく、隠して生きていて、また動き出す。漫画とはいえ、虫唾が走る内容です。

とつぜん

突然初体験の話から始まるから本のタイトルは何?って思ってしまう感じもあるけれどどんどん謎がとけてくるのがおもしろい。

他の人のレビュー通り、狂った夫婦の話ですね。息子がかわいそう。とりあえず猫に酷いことするやつは、同じ方法で酷い目に遭って欲しいヽ(`Д´#)ノ

まず、絵が気持ち悪い・・・そして父親が怖すぎる。サイコパスに憧れるとか話してる同級生にもなんか不快感ありました。続きが気になります・・・

これは怖い

ごく普通だと思っていたのに、というところから始まり、なかなか怖い展開です。
    サスペンス?ホラー?どう説明するか難しいですが、ハラハラするのが苦手な方、グロい描写の苦手な方にはお勧めしません。

〇〇鬼は

〇〇鬼は…はたして…とあるニュースで〇〇鬼の話が…その時父は確かにほくそ笑んでいた!もしや…まさか…父が…いや違うだろ?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全191件