みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

震える!
お父さん気持ち悪いし怖すぎる。まさかのお母さんも怖い。。無料分まで読んで続き少し気になりますがグロ怖いので断念します。
by いっちゃん3号-
タイトルと表紙に惹かれて、始まりはとてもワクワクして読んでいました。
無料分の20話まで読んだのですが、ここ5話くらいは惰性で読んでいた気がします。
あり得ない事ばかりになって来たからかな??by アンジ5-
人物の絵がかわいくない
タイトルが気になり読み始めたけど、絵が…主人公は学生のはずなのに、顔がおっさんやん!作者は男の人だと思うけど、うーん、もうちょっと読者受けするようにかいてほしかったな。
by ポテトS-
考えさせられる
40歳過ぎてから読んでも気持ち悪さとモヤモヤ感があるのに 多感な年頃の子がこのような漫画を読んで大丈夫なのかと心配になる作品。
by あみぐるい-
なんか
なんか途中まで見てたんだけど、残酷過ぎてみなくなったな。
私的には最終回まで読むのが面白い作品だとおもうby へこむ-
短い。
1話が短すぎる。なかなか話進まない。なのに60ポイントは高い。
父親が犯罪者で母親もそれを知ってるっぽいとなると、主人公どうなるんだ?by クズな男…-
こわっ
もし、自分たちの周りに犯罪者がいたりしたら、これ程怖いものはない。
もしそれが、父親だったら…
その子供としての自分のアイデンティティーも崩れてしまう。
少年犯罪の闇を見る思い。by 匿名希望-
こわい
凶悪な少年犯罪をした人が親…
想像しただけで、子どもの絶望感が半端ない。反省してるわけではなく、隠して生きていて、また動き出す。漫画とはいえ、虫唾が走る内容です。by 匿名希望-
とつぜん
突然初体験の話から始まるから本のタイトルは何?って思ってしまう感じもあるけれどどんどん謎がとけてくるのがおもしろい。
他の人のレビュー通り、狂った夫婦の話ですね。息子がかわいそう。とりあえず猫に酷いことするやつは、同じ方法で酷い目に遭って欲しいヽ(`Д´#)ノ
by ケイ312-