みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
有名なかの事件を連想させる作品です。
日本の何処かで、実際の過去の事件の犯人も、こうして普通を装って暮らしているのだろう事は想像できますが、この作品を読むことによって改めて身近に認識させられるという怖さがあります。
絵は、個人的には苦手です。
口元が気になって仕方がない。by 匿名希望- 0
これは
結構内容濃いめで最初読んでて長いのかな?あーちょっと漫画では読むの厳しそうと感じました。絵はリアル感の絵でいいと思いました
絵が上手くないのがかえって良い
取り扱っている題材は例の事件ですが、こんな内容だったかな?と思い改めてwiki等を調べ新しく知ることも多くありました。風化させないという意味でもこの漫画が生まれた意味があると思います。絵が上手くないのが、気味の悪さを強調していて非常に良いと思います。
by まことのこころ- 0
最後どうなるんだろーと思いとグロさに付いていけないのと。絶対犯人は!と。個人的には読みたいけど、読む勇気がない
衝撃的でした
早いうちにどんどん展開していって…
これから主人公やその周りの関係者たちはどうなるんだろう、とゾクゾクしましたby 匿名希望- 0
まだ序盤までしか読んでませんが怖いですね。実際にありそうでゾッとしちゃいます。不安が確信に変わるところとかめちゃ怖いです。
恐ろしい!
自分の父親が恐ろしい罪をおかしてたなんて。
母親も異常みたいだし。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になるのでポイント余裕あるときに読みたいです。by 匿名希望- 0
お父さんがひとごろしであることに気づいたけど、サイコパスで怖かったです。子供としてはトラウマになりそうなことの連発でした。
by もち- 0
どうなるんだろう
お父さんが犯人だったら…しかも凶悪な連続犯行。考えただけでもゾッとします。
今のところ本当にお父さんがっぽいけどこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
自分の父親が犯罪者かもしれないと思うと、信じたくないけど真実を知っておきたいと思うと思う。知りたくない過去でも疑問に思ってしまったら知りたくなる。