みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

画力は、ちょっと物足りないですね。
ストーリーは、続きが気になるような内容です。でも、無料じゃないなら読まないかなぁ。無料だから読ませてもらってます。by 匿名希望-
内容はちょっと怖いなと感じています。なのでもうやめようと思いつつもやはり気になり少しずつ少しずつ読み進めております。
by Aato-
わかりやすいタイトル
どんな内容かわかりやすいタイトルだったので即購読。無料分でいいかなと思ってましたがやはり気になり続きも購入しました。カラーでなくていいからもっと安いポイントにして欲しかったです。
まだ前半ですが…気持ち悪いので断念します
まだまだ前半ですが、、、いたって普通の家族、その中学生の平和な日常が、異常犯罪者だった(しかも現在も)父親の、サイコパスに巻き込まれる様は、読んでいて吐き気するほど気持ち悪く、どんな展開があったとしても、清々しい心持ちにはなれない、と思い断念します。
ただ、この話や設定も、現実にはあるのだろうと思う。by にしむきこ-
読んでしまうけど
怖いです。
主人公のお父さんやお母さんみたいな思考の人が、普通に生活しているのだとしたら、何がきっかけで狙われてしまうかわからないので、
本当に出会いたくないです。by 匿名希望-
現実に起こっていてもおかしくはない話しなのでゾッとします。
しかし絵が下手で、魅力的な登場人物はいません。全員同じ顔になったりもして読みづらいです。by 匿名希望-
こういうミステリー?サスペンスもの?ってあんまり読まないんですけど無料だけ読んだら面白そうな感じでした。
サイコな
グロいのが苦手な人はどうかと思いますが、ストーリーは面白いです。歪んだ家族像がぞくぞくします。
でも、無料分で読むのをやめました。by 匿名希望-
こわい
ストーリーが怖いです。怖さ半分、興味半分で読み始めましたが、絵がおどろおどろしさを強調している感じやっぱり怖いです。
怖いー!!!!!
けど今続きが気になってる作品ナンバーワンです!
サイコ系が好きな方にはオススメですね!by 匿名希望-