【ネタバレあり】父さんはひとごろしのレビューと感想(12ページ目)
、、、
犯人とその子ども(家庭)の話。子どもがかわいそうで、なんだかやるせないです。犯人、最後はきちんと罪を償ってほしいです。
なかなかリアルで怖い!
これを読んだ時に本当にこのような方が実在してたら👀‼と怖くなりました(>_<)遺族が可哀想すぎるし、早く牢に入ってほしいです!表紙に書いてる絵が気になります😱そうなっていないことを祈りながら毎日読んでます!
by ぽんた(о^∇^о)- 1
こういった漫画はあまりないので、新鮮な気持ちで読み進めています。
昔あったあの事件をどうしても思い出してしまいます。
現実の少年犯罪者のその後の生活ははどうなのかとても気になりました。
この漫画のように追われたりバレたりする事があるんでしょうかね。。。by pompoko- 2
こわい
日常が日常でなくなる瞬間。あのテレビを見てなかったら?あの瞬間父親の顔をみなかったら?あの道を通ってなかったら?今まで通りの家族でいれたのかな?
タイトルに衝撃を受けて読み始めまさした。
やっぱり、衝撃的な内容でしま。
何と無くきれいに話が終わった風ですが、主人公の救いどころは無いのでは?感じました。
好きな女の子がそばにいる…だけでは救いが弱いような。
せめて、血の繋がった兄弟がいて、力を合わせて的なものがあれば…。by 匿名希望- 2
1話P数が高いのが残念。お父さんサイコパスで本当に恐い、お父さんだけでなくお母さんも恐い。
でも現実にも居そう。by 匿名希望- 0
怖い
お父さん怖すぎる( ; ; )息子は何にも悪くないのにどんどん不幸になっていって可哀想。お母さんも何で息子を守らないのかなぞすぎる。
グロいシーンが苦手だけど話はなかなか面白いと思いました。主人公のお父さんは本当に犯罪者だったのか気になります
序盤から違った
エロを題材にした漫画ばっかりでつまらなくてシンプルに現実に非現実が混ざるような漫画かと思ったら、序盤から子どものするシーン…そこからのサイコパスばっかりの話。思ったのと違っただけです。それだけです。
毎日無料で1話ずつ読んでいるのでまだ序盤途中ですが、やっぱりお父さんサイコパス!清々しい程のサイコパス!