みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ノレソレ(プロフ付)
      3.0 子供のことを考えるとすごくかわいそうでなりません。人を陥れるなんて絶対にやってはいけないことです。でも面白いです by 匿名希望-

2 2

4.0 正直、読後感は良くないです。ただ、この作品を読んでいるとあの事件を踏襲しているんだと思えてくる。ならば、もう少し掘り下げてみてもよかったのかも知れない。まだ、話し半ば今後犯人の心理が変化していくのか、
 周囲の人間は、どうだったのか、どうなっていくのか楽しみでもあります。by 匿名希望-

4 4

3.0 サイコパス、14歳、少年法の改正。他の方と同じになってしまいますが、どうしてもあの事件を連想してしまいます。あの事件の犯人は本を出していましたが。。普通の生活の中にいるのでしょうか。 by naoconny-

4 4

4.0 さいこぱすお父さんすごい手強すぎるwww仕事してないのかな?wはやく続きがきになります、、第2の犠牲者の記者のかたかわいそう、、死んでしまったのかな、、 by いちこの-

2 2

4.0 面白い!面白い!もう少し本編が長ければ、もっと楽しめると思う。父さん犯人だよね?絶対!と、はらはらしながら読みました。 by Naaaaaaaaaa-

4 4

5.0 期待大な予感ですこの作者さんは絵も上手だし、心境の変化の表し方が上手で読みやすくて好きです。

今回は少年のころ犯した罪がある加害者が実は実の父親、、、

無料しかまだ読んでいませんが楽しみにしています。by あいゆえに-

3 3

3.0 うーん…タイトルのインパクトで購入しました。やむを得ず、というわけでなく、本当に欲望のままに…ということが理解不能でした。本当に怖いけど、現実としてあることなのでしょうね… by 晴佳-

3 3

2.0 気になる試し読みを読みました。お父さんはシリアルキラーなのでしょうか?気になります。先の展開が不安でもありますが、続きがよみたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こわいもしかしたら周りにも少年の頃に犯罪を犯した人がいるかもと思ってしまってすごくこわくなった。面白かった。 by あかさたなはまやらわ7ん-

0 0

5.0 続きが読みたい出だしですね!何か結構好みの内容です。ポイントの余裕があれば購読オススメします。気になってどんどん続き読みたくなりますよ by 匿名希望-