みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

きになる
気にならずにはいられない。
サイコパスがお父さんだったら、、こわすぎる。でも、真実を明らかにしてほしい。by 匿名希望-
ネットの広告で何度も出てくるので気になって読みました。
初めのうちはストーリーがどう進んでいくのか過去がどうなのか気になって読み進めましたが、だんだん気持ち悪く感じてしまい途中でやめました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
お父さんの事を信じたいけど、色々な疑惑が出てきて、結局真相はどうなのか、怖いのに続きが気になって早く読みたい!!
お父さんが怖すぎる。。。
話の続きが気になり買い進めてしまいましたが、一話あたりが60ptとちょっと高めなのがイタイかな。by 匿名希望-
タイトルから気になって購入しました。
サイコパスにも興味があり、サイコパスの父親という設定に引かれました。
母親と父親の関係性もこれから描かれていくと面白そうです。by 匿名希望-
どうしても、過去のあの事件と重ねてしたうお話です。
14歳の少年による、子供をターゲットにした事件。
恐らく作者さんは、あの事件をモデルとして描いた作品なのかなと思います。
主人公はごくまともな少年なのに、父親も母親もサイコパス。
サイコパスの両親から、こんな普通の感情を持つ子供が生まれ
まともに育つものなのかなと。
スリリングな展開で、絵も綺麗で読みやすいのですが、
なかなか次の話が出ないので、★1つ減らしました。by 匿名希望-
先が気になる
読んでみると先が気になって仕方ない。ポイントが足りなくてなかなか先が読めない(笑)
実際自分がこんな境遇だったら…by 匿名希望-
これから
この親子がこれからどのような道を辿るのか目が離せません。
毎日でも読みたい そんな不思議な気分にさせられました。
父親の不気味さにハマりました したらいけないことだけどby 匿名希望-
続き、結末が気になる
リアルなイラストでかなりゾッとします。
内容も面白いし結末も気になるのですが、なかなか更新がされないのでだんだん内容を忘れて興味が薄れつつあります…by 匿名希望-
恐ろしさ満載
父親がサイコパスで、なぜ母親が父親の犯罪協力をするのか?もしかして、母親もサイコパスなのか?両親がサイコパスだったら、子供もサイコパスなのだろうか?