みんなのレビューと感想「女性のためのラブクリニック ~カラダのお悩みケアします~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵もストーリーも登場人物も、めっちゃかわいかったです!
特に、施術する先生、マジかわいい!!
しかも、めちゃエロッ!笑
あのアンニュイな感じのかわいさに、エロさがついてて、最強でしょ!
女の子、簡単にオチるって!笑
マッサージって、マンガもリアルもヤバ系なオジさん多いから、なかなか実感わかないけど、このお話はナイスでした!!by 匿名希望- 1
絵がとにかくかわいい!
先生がかわいいしヒロインも個人的に好きかな
設定がマッサージものをよく見ていますが、
エロ度高かったし、あまり違和感なく
見れた気がします。残念なのは完結しちゃったことですね。後もう少し2人の行く末を見たかったです。by 匿名希望- 1
可愛くて
全体的に可愛くて、癒されます。
先生もかわいいキャラクターで、童顔好きにはたまらないです!by めーめみ- 1
2人の世界だね
絵がきれいで1ページのバランスが良く、サクサクと読める作品でした。
読み始めの印象が途中から少し変わってお姉さん優位の2人になっていくけれど、可愛らしくていいです。甘ぐらい。
もっと甘々に乱れて見せつけてくれる感じだとドキドキ興奮も高まったかも。。
物足りなさも感じたので、ちょっと厳しめにこの評価にしました。by でかまるこちゃん- 0
先生可愛すぎるし今までにないエロくてかわいいまんがでした
先生が可愛い。こんなお店があったとしても、可愛い顔の先生はいないんだろうなぁ。ありえない展開だからこそ、何も考えずにサクサク読めました。
主人公と先生のやりとりもいい。
キュンキュンしました。
エッチなシーンだけでなく、主人公の気持ちがキチンと描かれているので感情移入できます。絵もキレイで、ふたりとも美男美女。良いです。by 匿名希望- 1
やらしい
すごいやらしい。
こんなサロン現実にあったら行きたい!by 匿名希望- 1
癒し系わんこ
癒し系のわんこ先生が、エッチな相談に、実地つきで、親身になって相談にのってくれて…。
見た目を裏切る、しっかりした診察内容に、かなり驚きました!
スローストーリーで、恋愛的にはイライラする人もいそうですが、かわいい癒し系な先生に、癒されます。
これから完結まで、どうなっていくのか。興味シンシンです。by 匿名希望- 1
実際に…
あったら凄い事になりそうですね。
クリニックでは無く女性専門の
性感帯デリヘルなら…ありますよね。
ただこんな可愛らしい先生は居ないし、
デリヘルはリスク伴う場合もあるから
この漫画読んで自分開発しても良いかも
笑
正しい知識に、可愛らしい先生、漫画読み出してすぐにエロい。問題無し!
だけど…1話毎のタイトル買いしたら
ちょっと1話分失敗した〜
全然エロくない単なるお話回がありました。
全話にエロさを散りばめて頂きたいです。by アッチョンプリケ- 1
無料立ち読みしか読んでませんが、好きな先生だったので購入してみようと思いました。
この作者さんの漫画はBLしか読んだことなかったんですけど、TL漫画漁っていて可愛い絵を見つけたので見たら藤成先生でびっくりしました!
BLのストーリーはどの漫画も好きで読んでましたが、TLは初めてみたのでどうなんだろう?って気持ちです。by 匿名希望- 0