みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)

本当は

ヤンキーと優等生の恋?のお話。
    周囲を威圧できるレベルのヤンキーに、ひょんなことから睨まれた優等生。
    だけど実は、ある技を使えるかなりのドSで、次第にヤンキーくんは好き放題されるように……
    読んだところまでだけど、本当は好きなんじゃないかな、と思ってしまう程に、執拗にヤンキーくんをいたぶる優等生に、いろいろつっこみたくなります。
    絵は綺麗だし、話も悪くはないんだけど……
    続き読もうか悩み中です。

ノンケが男性同士で、しかも受けになるってのは精神的にくるのでしょうが、快楽と理性の葛藤が好きです( 〃▽〃)操るってのは人としてどーなん⁉️と思うのに気持ちとは裏腹に逆らえず気持ち良くなってしまう受けにキュンとしてしまいます(。-∀-)ソフトSMって感じでした(*・∀・*)ノ

んー

内容は斬新でよかったけどエロさを感じなかった。これは個人的好みの問題だとは思うので好きな人は好きなのかな?ポイントに余裕がなければべつに読んでなかったかも。

催○術

催○術っていう設定が面白い。かけられたら絶対服従だし、容赦なしにガンガン行く攻め君もいい。恋愛要素が少しずつ入ってきて2人の変化も楽しみ

作家さんが好きで読んでたので、オススメに出てきました。
    あまりのSっ気にちょっぴりこわく思いながらそれでもおもしろかったです。

ちょっと強引?

ちょっと意外な展開から始まるけど、絵を見るだけで凄みがあって怖い反面、逆らえない感じがする。学園物最高!

無料のところまで見ました。もう関わらなければいいのに自分から墓穴を掘って…この関係が恋愛に変わるのか気になります。

鬼畜!!ほんとにこんなにはかかるものなの?って思わずにはいられないけど、コミックだからね~とも思って読んでる

絵はあまり好みではありませんでしたが、読みやすかったです
    ストーリーもややぶっ飛んでますが、許容範囲でした

すごい!

最強だね

なんでもし放題じゃん!!

もう完全に支配した状態だね

こりゃすぐ落ちるなー