みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん

絵が綺麗で、サンプルを見て購入してみました。
    まだ最初の方数話しか見てませんが、さいみん術で相手を翻弄するというのは面白かったです。が、鬼畜攻めは苦手分野なので これからお互いが思いあったエッチや心情など描かれていくならまた購入したいと思います。
    エロシーンはとても良いです♪

ノンケが男性同士で、しかも受けになるってのは精神的にくるのでしょうが、快楽と理性の葛藤が好きです( 〃▽〃)操るってのは人としてどーなん⁉️と思うのに気持ちとは裏腹に逆らえず気持ち良くなってしまう受けにキュンとしてしまいます(。-∀-)ソフトSMって感じでした(*・∀・*)ノ

一気読みしちゃった!

ドS眼鏡が強気ヤンキーを調.教するお話です。攻めの桐生が本当にドSで10話目で初めてちょっとだけデレますが、ほんとに一瞬だったので無いに等しいかも笑
    今後の恋愛感情がどういう風に絡んでくるのか楽しみです。

なかなかにエロいです

白衣で先生かと思ったら同級生?な設定は、ヤンキーと同じ学校だというのが不思議な感じがしますが、けっこうストレートにエロいことするので好きです。
    ヤンキーくんめっちゃ体反応してたり、白衣くんイケメン高身長なのもいい!

エロ多め

無理やりっ、から主従関係な2人になるのが面白かったです。お話重視というよりはかなりエロが多めっていう感じです。私的に受けのコイツになんか服従してやるもんかっ!っていう強い意志で流されないようにしてる姿に萌えました。

この作品で作者さんの作品知りました。
    執着&SMと内容は人それぞれ好みは分かれますが、中盤からの2人の気持ちがわかってくると更に面白くなると思います。
    配信中のままですがまだ更新予定は有るのかな?

割とハードです

優等生とヤンキーみたいな組み合わせ好きです。ヤンキーが受けなのがなお良い。でもそれだけではなくて優等生が意外に本音駄々漏れになるところがかわいかったです。

どんな展開になるか楽しみ

設定が斬新?で面白い。
    受けヤンキーくんが必死に抵抗してるのがもうなんともいえないし、少し恋愛要素もでてきたので、これからの進展が楽しみです。

ヤンキー✕インテリ

ヤンキー✕学校一の秀才の組み合わせ。サイ○ンがメインなので、他の作品みたいな何この道具?みたいなのはあまりありません。

by cherry2

ヤンキー受けがたまらなく好きでこの作品を見ようと思いました。思ったより、読んでいてぞくぞくするので終わってほしくない…何回も見直してます

by AKo