みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ああ、こんかんじ、なんかわかる気がします。オムニバス形式で繰り広げられる男女の恋模様ですが、未練が残るのが恋なんだから仕方ないよね。
by ハギマル- 0
無料分だけ読みました。表紙の絵もいい感じで読みやすいです。
これからのストーリーも楽しみです。タイトルの意味もこれからby ららチャ- 0
zumiiiy
イラストもストーリーも良き。
変なエロさはなく、下品な感じもないが興奮する。
凄くちょうど良いです。by zumiiiiy- 0
え?なになに
試し読みですがなんだろう!
分かれたカップルたちそして分かれた彼氏が何故か戻ってきて!
そこでためしよみ終了!by ナッシングノンノ- 0
興味あるやん
ただのエロ漫画かと思いきや、意外と物語性が強い話があって面白かったです。一話目がけっこう好きかも。女性は切替早いんだぞ。
by Pay- 0
ん…
無料試し読みだけではなかなかストーリーが分かりませんでした。
複雑なのかな?
ポイントを貯めて読みたいと思いますby 塩あんぱん- 0
きっとレスかなんかで別れたのかな、、て設定からのスタートなんですが、お試しでしか読んでないのでわかりません。他の本を読んだら読もうと思います。この作者がすきだから
by こんたかこんたか- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
短編って感じで読み安いって感じました。
内容はちょっとイラっとくる所が有りました。by ねこ黒- 0
あっさり読みやすくはある
短編集と言った感じでしょうか?
結構リアルなモヤモヤ感だったり、男女に起き得る様子が描かれていると思います。
絵は好みではありませんが、テンポ良く読めました。
ただ短編なのでちょっとあっさりしてるので、もうちょっと深く丁寧に描かれていたら、読みがいがあったかも?
と言う感じですね〜by kanoka666- 0
ただエッチなのが読みたい人には不向き
恋愛のキレイじゃない面がとてもよく描かれていると思います。
読み終わってめちゃくちゃ共感!スッキリ!って感じではなく、共感はできないけどそういう考え方もあるよねって理解はできる部分、理解できないけどもしかしたらあのときあの人はこう思っていたのかも、だから分かり合えなかったのかもって思う部分があって、ちょっとしんどくなるけど読んでしまう。
エロ目的だと物足りないと思うので、そういう方には不向きかなー?by ニックネームきまらない- 0