みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

深い
人間関係のこととか、読んでて切なくなることが多いです。ハッピーエンドのお話だとほっこりします。
?
なんとなく試し読みしました。
残念ながら、ポイント消費してまでは、続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
3話目が最高です
3話目、単発なんですが、これほんとにいいです。
エロイのがみたい人にはあまりよくないかもです。
子供の出来ない同僚。
飲んだときにそれを告白されてしまって悪酔いする彼。
結婚となると、やはり子供は考えますよね。
結婚して、何となくふたりで生きていくこともあると思いますが、コドモハデキルケドつくらないのと、デキナイのとでは同じふたりでいてても意味が違うんでしょうね。
ナミダガデテシマウヨウナハナシ、そして、よかったと思える話でした。by ディティクティブ-
なんのための
黒澤くん、とてもよい人で良かったです。子供が出来ないことをわかっている女性が、どんな恋愛をするのか、初めて考えました。自暴自棄になる人もいるんだろうと思います。結婚を考える人ならなおさら、子供が出来ない自分をどうしたら愛してもらえるのかと、不安になるのかもしれないと感じました。だからこそ黒澤くんの言葉がしみいりました。
うん。
凄く良かった。
1話目と2話目のお皿の話はイマイチ好きじゃなかったです。兎に角、よくある昔の男が都合よく昔の女がいつまでも自分の事を好きでいてくれると思っちゃうパターン。
本当に都合が良すぎて、彼女も優しくしすぎ。無理やりされそうになってんだから犯罪なんだし。
でも、3話目の子供嫌いな理由、なんか共感しました。この2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
よくも悪くも期待を
表紙の絵が気になりタップしました。
中身の絵は粗いのですが、雑さでなく迫力を感じました。
テーマがアレですが、エロさより切なさを感じました。by ま・くべ-
グズグズした恋愛
どうしようもないこともある、ていうのを感じる切ない恋愛の話です。タイトル作品は読んでおらずはじめの2ストーリーだけ読みました。その限りでは、わりと面白かったです。1話目は、2人ともどうしたいんだよ、てちょっとモヤモヤが残りますが。2話目は逆にお話の組み立てが綺麗すぎるかなー。でもやっぱり悪くないと思います。
前説?がとても気になり読み始めてみましたが、何だか実際に自分もこうなりそうだなって思ってしまいましたw
実際女性側ではなく、私の場合は男性側っぽい感じがするけども…
そのせいか親近感が謎に湧きまだ、はじめの方しか見ていませんがこれからの展開がとても楽しみです!
早く続きを見て全巻読破したいなと思います!by 匿名希望-
恋愛ものとしていいと思う
全話を読み終わりました。
正直、色々な話があるので、良し悪しは話によると思います。
印象的だったのはいくつかあります。
子どもができない体質であっても好きになること、年を重ねても相手を思いやること、これって本当に大切だと思います。
読んでいて、つい、そうだよね、と思うことも多かったです。
ただ気のせいか、絵はみんな物語の設定よりは若く見えてしまいます。
頭の中で置き換えました。by dacky-
考える
色々、考える!
人の事を、色々考える、素敵な作品です!
女として、子供出来なかったら…考えそうとか…思っちゃいます。by 匿名希望-