みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん?
無料読みました。一人がめちゃくちゃみんなから愛されてる??ちょっとギャグ的になってる感じはありますがそれはそれで、、、。
by はやっぷ- 0
タイトル通り!ハーレムだね(笑)でも、イタズラって酷いなぁ。課長が存外カワイイし、後輩君はまさかのちょっとSっ気あるし、同期は同期でめっちゃ大好きだし。ワチャワチャしてるけど、とても楽しく読んでました!
by カイちー- 0
タイトル通り!
本当にそのままタイトル通りでしたー。
流されやすくてめちゃくちゃ可愛い。私としては同僚君とか一番いいかな。by mhiro08- 0
無料の10話まで読みました
ありえない同僚との4pですが。やられてる彼の可愛さに3人ともやめられないのか。
それぞれの彼への気持ちも見える所が面白かったです。by ミニ〜- 0
あり得ない展開ですけどwww
おもしろーい!!4pて…犯罪臭がありそうな響きですが…爽やかで、お笑い要素もちゃんとありで、愛もあり♡えっちで面白いです!!by にいまるに- 0
同期、後輩、上司に弄ばれるキュートな主人公!
潔いタイトルですよね笑
クスッと笑えるところも好きです。同期との絡みが私は1番好きです!by ななしさんが通ります- 0
意外性が、ナイス!
題名から判断して読んだけど、意外なストーリーに驚いた。こんな職場なら面白いし、悩みも吹き飛びそうだと思います!
by ネズミだっちゃ- 0
それぞれの愛が感じられてなんだか可愛い感じです。3人に愛されるなんて羨ましすぎと思っちゃいます!!♡
by パンダ猫- 0
普通のサラリーマンの吉井さんは何故か同僚・後輩・上司の3人からエッチな嫌がらせ(?)を会社で受けてしまいます、あの手この手でいじられてしまいますが吉井さんは可愛かったです。
by くろねこ 大好き- 0
表題作を読みました。いろいろツッコミどころはありつつも、なんだかんだ結末が気になって課金することに。
by ことり719- 0