みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろい!

ハーレム状態の主人公がおもしろいけど、ところどころエロくて面白い。主人公が本当はノンケなところもよい。

全剃りマジでウケました(笑)題名通りの内容にも驚きで……話が少ないので無料分を読んだら残りも購入して読みます!

ハーレムの話のみ読みました。どーしてそうなる?!ってゆうアホっぽい展開が面白いです。4Pって。。。君たち仲良しだなっ!!としておきましょう。

大浴場ハーレムのお話だけ全部読みました。面白かったです。オチも好きでした(笑) 3人のうち誰かを選ぶのかな?と思ってましたが、最後まで誰か1人だけ選ぶということはなかったです。でも、このままいけばきっと木場と付き合うことになるんじゃないかな?という感じはしました。木場くんは本気に吉井くんが好きみたいだから2人がくっついたら幸せになりそう。でも、私は可愛らしい課長が好きでした(笑) この先どうなるのか読みたかった!

無料読みで、今、読んでます。BLの複数って、どんなのだろ?と、思い読み始めました。まだ、まだ、先が見えないけど、続けて読んでいきたいです。

とにかく可愛い

受けが可愛い、攻めの三人が全員予想外のかっこよさ!はまります。読み進めるとどんどん受けがはまってくのがよい!

めっちゃ面白い‼︎

毎回、同期、後輩、課長の3人にエロエロ攻められちゃう主人。攻め方も違って、なんだかんだと丸め込まれちゃう主人は可愛い。
    個人的には課長が好きです。優しくお願いされたら私も断れない(笑)

今のところまだ無料でいけるとこまでしかいってめせんが、なんでやねーんとつっこみながら笑いながら読んでます。
    いやいや、モテすぎやろ笑笑

無料分だけですが

結局みん何か吉井くんがかわいいのね。
    個人的には課長の行動や妄想がツボです(笑)後輩くんは恋愛とは違う方向からのアプローチだけど、これもどうなるかなぁ

面白い!

キャラ全員のバランスがいい。ただのエロい感じではなく楽しみながら読める感じがいいです。主人公と3人の関係性がどう変わっていくのかが楽しみ。