【ネタバレあり】ぼくといっしょにのレビューと感想

作者買い!

前の作品から大好きで追いかけてます。
    ほんとにどの作品も可愛いくて可愛いくて・・・!どの子が受けだろうかと考えながら読んでます笑
    表題作では、最後は何をされるのか怖かったですが、ハッピーエンドでよかった!
    表題作も好きでしたが、オトメゲーの話はとくに好きでした。オトメゲーから出てきたキャラと落ちるのかと思いきや・・・笑 好きな人に気づけてよかった^^*
    この作者さんはエロもちゃんと入ってて、ストーリーも良くて大好きです!まあただ、黒塗りが多いので、読みづらいのが難点です・・・。
    あとは、わがままかもですが、カップルのその後とかもたくさん見たいですね。
    本当に可愛い作品で、おすすめです!

最初のお話し『100000リミテッド・ラヴァー!』よかったです。
    絵が可愛くてでもエロくて(っ´ω`c)
    「もっと優しくして」と言われフラれたカナタと「優しすぎる」と言われフラれたヤマダさんの一日限定恋人から始まる新たな恋のお話し。

私にドンピシャ

表紙の2人の話を見ました。無料チャージじゃ待ちきれず課金しました(≧ω≦)
    まず、絵が可愛い…出会って一日だけど好きになるのも分かるくらいヤマダさんもカナタくんも可愛すぎる……

短編になっているので最初の作品だけ読みました。
    闇バイトといえばそうなのかもしれないけど犯罪じゃないしカナタの勘違いがあったり、ほんわかした可愛らしい絵も相まって微笑ましかったです。

かわいいー

初めはなんか中学生みたい…と思ってみてましたが、ベットシーンから急に可愛く見えてお似合いな2人。
    しんでくれる人の件はなんとなくオチが予想できちゃうけど。。
    かわいいから許す。

絵がかわいい

最初のお話がかわいくて。
    ヤマダさんとカナタくん。
    惚れっぽいカナタくん、良かったねぇ。
    ヤマダさんもちょっと抜けてて、何気にテクニシャンとかスゴイ。

無料分まで読み進めて…良き♡ 絵もキレイで好みだったのもあってスイスイ読みました! 途中ドキドキでしたが💧 山田くんの契約書の書き間違いにはビックリ‪𐤔 続きが気になる💕

とにかく可愛い
    いろいろあっても
    (そんなにすごいことはないけど)
    最終的にハッピーエンド
    ほのぼの可愛い
    ただ 大人や男性的な
    絵柄ではないですので
    エロさはどうかな

大学生というわりに結構子供っぽい絵柄です。
    全体的にほわっと可愛い系な感じ。な割に、やることはしっかりと笑!充分楽しめました。
    契約書の書き間違えはびっくりしました。

可愛い

裏バイトがきっかけで出会った可愛い2人。
    ふつうではあり得ない出会いだけど、そこは漫画って事で。。まだ無料分しか見てないけど、続き楽しみ。