みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かった
喜多見くん良いですね♪恩売りたいです(笑)。かなり面白いです。気になってたので、読んで良かったです♪楽しめました。
by Iam- 0
!
真面目な子、、、眼鏡外しがイケメン。。これからこの2人はどうなってくのか…とても楽しみです(╹◡╹)!!
by 星母- 0
とりあえずで読んでみたら、やめられないマンガでした。とにかく全てが良かった。ありそうで今まで無かったようなストーリー。
by Tamaco622- 0
思ってたのと違った!少女漫画好きで好きな作品あったから作者さんからたどりついたら、なんか違った!けどおもしろい!!!レビューの高さ納得のさくひんです!
by まるるるるるき- 0
あなどれないね喜多見くん
楽しいてんかいでドキドキキュンキュンしっぱなしです。続きもストーリーたのしみです。このまま読みすすめます。
by ラビエル- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
このぶっ飛び加減とても好きです。ストレートな言葉がとてもこころに染みます。こんな高校生いたらの想像もできないが居てもありな気がする。
by sa-ちゃん- 0
まずは絵が好き〜!内容も面白いからこのまま読み進めたいと思っています。長編だと途中で挫折するので良いです
by みぞれだま- 0
かくれイケメンで芯が通ってるところとても素敵です。でも真面目すぎるのがマイナスポイント。でもでもそんなところも好きです。
by トランポリンリン- 0
喜多見くん、イケメンで性格良すぎでとても好感が持てます。ストーリーも短編でもなく長すぎてもなく丁度良いです。
by こうかん- 0