みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

マジ楽しい💖
    なぜ?喜多見くんは、玉木かなえってフルネーム呼び?!も不思議でしたが、それほど嬉しかったんだよね!
    喜多見くんの自分分析して自覚しているのも凄い!見応えあり続きたのしみです。

ありえないと思いながらも、こんな男の子がクラスにいたならいいなとトキメクストーリーです。変わってるけど周りに流されない、頭がいい、喧嘩も強い、義理堅い、こんな高校生いないだろうけど。

by AIA1117

あおはるですな

なんだよもう学生時代に戻りてぇよ…

現代にはない恋愛風景です。
    ドキドキすると言うより何かもうほのぼのというかそれでもつい全部見ちゃう指が止まらないひゃふぉ!(語彙力低下)

ホントにあなどれない!

喜多見君めっちゃ良いキャラしてる!
    何だかんだとヒロインの子を助けてくれて、あんなキャラなかなかいないよなぁ~。
    まだ無料分しか読んでないのでこれからが楽しみです!

無料分をよみ、そのまま気になり2巻読みました。喜多見くんKYでも素直で憎めず、いい人です。かなえちゃんがどんどん惹かれていくのがわかります。もう少し続きがあっても良かったな。

絵が好みで、覗いてみたらハマった。
    喜多見君が、武士道侍気質で、最高にカッコイイです。

眼鏡外したギャップが又たまらないです。

重い話を読んだ後に、読むとホッコリできますよ。

キャラが良いですね

圧倒的に北見くんのキャラが良いですね、もうちょっと画力があれば尚すきになったなあ。せっかくハッとするようなイケメンぽい演出なのにそこまでじゃない感が勿体無い。

喜多見くん、面白い

喜多見くん、少し変わってるけど、真面目でイケメン✨
    行動が極端で面白いです!
    ヒロインのことを大事に思っているんだろうなということが伝わってきて、微笑ましい。

よかった‼️

超地味目なんだけど、なせかハイスペックな喜多見くん‼️しっかりヒーローだわ‼️現実にいたら引いちゃうけど、漫画だからサクサク読めて、大いに笑わせてもらいました‼️

無料分まで読んだけど…

何だろう?メガネ外した姿も、ちょっと二枚またはずれてる感じがして、私はキュンとなりませんでした…応援したくなるほどヒロインも惹かれなかったので、課金してまで読み進めようとは思えませんでした…