【ネタバレあり】あなどれないね喜多見くんのレビューと感想(4ページ目)
メガネしないで過ごしてほしいと何度も思ってしまうこの物語。まさかの喧嘩も強いとか、最強すぎる。最高ですこのイケメン。
by さくさくさくらってぃー- 0
面白かったです!
喜多見君はちょっと残念なようでそれが最高に可愛いハイスペ男子!真面目にやってることがギャグっぽかったり、突然すんごい王子っぽくなったり、飽きない!
ヒロインも一途だし、正義感があっていい!
2人の関係を脅かすような嫌みなキャラが出てないのも良かったですby 8888ハッピー- 0
評価高かったから読んでみたら確かになかなか面白かったです。やはりイケメンは正義(笑)イケメンと知らずに悪態ついてた美緒ちゃん、残念でした。
by りょーこさん- 0
ほのぼのキャラ立ってる喜多見くんがツボです。天然なんだろうけどw
クラスのメガネ男子で変わり者の喜多見くんは義理堅く、喜多見くんのピンチを救った主人公に恩返し?とあれやこれやとつきまとう。いや、ストーキング?かも?
喜多見くんと主人公の会話が面白いです。by torano- 0
喜多見くん、ステキ❣️
喜多見くん、いいっ❗️ほんといいキャラしてる。おまけに実はイケメン!かなえちゃんも実は正義感強めのおもしろい子で、いいコンビだと思う。
それにしてもメガネ一つでイケメンかダサメンかになっちゃうの、おかしくね?イケメンはメガネかけてもイケメンでしょ。by すでにおばちゃん- 1
おもしろい!
なぜにフルネームで呼ぶ(笑)無料分だけ~と思って読んでみたけど、いやこれはキャラが面白い。喜多見くん良いわ~(笑)
by ティモリード- 0
いい☻
喜多見!!いい!!
真面目な人って=素直だよね。
それでいて隠れイケメンて!
サイコーすぎる☻☻☻by *****- 0
あなどれないね、
KYガリ勉くんのストーリー。
嫌な奴だけど見捨てれない。
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
知らずにどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
真面目くん
生真面目キャラ…好きみたい。
まっコレは実はイケメンだったって話だけど…しかも運動神経も抜群。
乙女心はまるでわからない。
でも超一途。
真面目くんあるあるだけど
この超一途が大事なんだと思う。
安心して読み進めました。by 匿名希望- 0
面白い🤣
喜多見くん真面目だなぁ😌
メガネ外したらまさかのイケメン😍
キュンキュンしながら見てます😋
2人にはお付き合いしてもらいたいわ😚by 匿名希望- 0