みんなのレビューと感想「[小説]団地妻 爛れた欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめて

マンガ以外は初めてでしたが、頭の中で想像しながら読み進めるのもとでも面白いしリアル。面白かったです。

タイトルからして、昭和の映画ぽいのかな?と思ったのですが、その通りでした。
    子供の頃、ちょっとHな深夜映画を親に隠れて見ているようなドキドキ感があります。
    基本的に女性目線のお話しが好きなので、その点も良かったです。
    ダメだと思いながらも、逆らえなくなっていく過程も刺激的でした。

もう少しかな

昭和の時代、こんなシュチエーションはあったと思う。イメージは、かなりできるが、作品の内容が、中途半端で終わっているのが残念。

タイトルに惹かれ、最初からドキドキしっぱなしで一気に読んでしまいました。ありそうでなさそうなストーリーがステキです。

官能小説初めて読みました。なかなか難しい表現が多くて、普通の小説よりも面白い気がします。また購入したいと思いました。

まあまあ

たまには小説も読んでみようかと思い購入しました。
    なかなか面白かったですが、途中で子どもが帰ってきてしまうところは冷めちゃう感じがしました。

良いです!

団地とか子供の名前など、いかにも昭和笑。官能小説を初めて読みましたが、良いですね!漫画よりもドキドキします。これで100ポイントはお得だと思います。

なかなか良い

小説なので絵がないのですが、読んでいて情景が目に浮かんで来るのでドキドキしました。場所が団地というのもさらにエロさを増してるのかなと思います。

団地で

タイトルにひかれて試し読みしたら、面白そうだったので、購入しました。内容が分かりやすく想像しやすかったので、満足です。

リアルに描かれていて、ドキドキしながら読めました。ありえないシチュエーションではないような設定もよかったです。