みんなのレビューと感想「[小説]団地妻 爛れた欲情」(ネタバレ非表示)

団地に住んでみたくなるエロさ

団地の響きはエロく感じることはありましたが団地内を舞台に隣人のわからないはずの営みのいやらしい自分も興奮してしまうエロさに妄想も加わりムラムラしたりとエッチな気分で読んじゃいます 団地系とても気になるようになりましま

ばかげてるけどおもしろかった

ありえないシチュエーションだけど小説ならではで面白かった。100ポイントのボリュームは漫画よりあるかも?ですね。
    馬鹿げてるけど小説ありですね(笑)

スネイクマンショー ?

昔懐かしのまるでスネイクマンショーの
    ようでした
    時代背景と主人公のストッキングにギャップがあるのでは?家にいる主婦が普段からストッキングは履いていないと思います
    細かい描写が残念です。

初めて小説を読んで見ました。漫画よりもいろいろな想像をしながら読むので、より描写などがエロく感じて良かったと思いました。

最初は間違って開いてしまったのですが(笑)
    読み始めるとドキドキして最後待で読み切りました!文面だけで絵が浮かんでくるようでドキドキしました!

by JUNG

本編のようなことがあるのかな、隣室の物音が聞こえて興奮してしまいこちらの物音ももれてなんてそれからの展開が凄く興奮して仕舞いました。続きがあれば読みたいと思った。

やっぱり、文章です

移動中に読むにはもってこいのアダルティ文章です😊✨ 小説ならではの、妄想想像掻き立てられる、ナイスなお話でした🙆

はっきり言ってないコロナで時間が空いた時間にオススメです。
    ストーリーは好き嫌いがあるかもしれませんが、面白いです。

時代を感じるストーリーです。昭和を感じます。
    展開に強引さは否めませんが、ドキドキはしました。エロさより、ドキドキが勝ちました。

まず時代背景が古すぎてちょっと笑ってしまいました。
    どんだけ壁薄いんだよ。息子鈍感過ぎだろ。ってツッコミ入れながら読みましたがエロさがちゃんとあったので良かったです。