みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
かわいい
まず、はしめに絵がかわいくって気にいりました。
話は、面白いのヒトコトです。
考えが追い付かないくらい面白い。by かずんん- 0
最高にいつもカワユイ!ぽこちゃんがとにかくカワユイですし、方言も懐かしさを感じていつも、楽しく読んでいます。
癒し
絵がかわいいなと思って読み始めたら、内容もほんわかほのぼのですっごく癒される内容でした。全巻今すぐ読みたいー!
子供は預かり物
子育て特集で見つけて拝読しました。
これ、ほんとに子育て中の我が身にぴったりです!子供って、神様からの預かり物なんだよなと思えた。こんなふうに、子供の可愛さを味わって子育てしたいな。つい、自分の所有物だと思ってしまうから、イライラしたり、先のこと考えすぎて苦しくなったりするのかも。ほんとの子供ではなくて、ちょっとファンタジー入ってるし、現実逃避も出来て、最高です!by にんじんジュース- 0
ポコ
途中までですが、ポコのかわいさに癒されます。
親孝行しそびれた主人公が、
ポコを擬似子育てによって、
知っていく親心。
大人になって、
恥ずかしくなったり
見ないふりをしたりしてきたことに
少しずつ向き合っていくお話に
時々涙します。by 匿名希望- 0
癒やされます。
食べ物系の漫画が好きで
それを期待して読み始めたけど
そっちは裏切られ(笑)
でも笑える、可愛い、癒やされる
で、結果オーライです。by *なつき*- 0
ほのぼの系
香川出身なので、なんとなくお試しで読んでます。
地元なので、親近感あるし。ほのぼのしていていいですね。
ポコが可愛いです。by 匿名希望- 0
うどんの国の金色毛鞠
ほっこり癒される、若い時は誰も都会の刺激に憧れるよねぇ。
地方にはそれぞれの良さがある、自分の生まれて育った所ならなおさら。
作家さんって、スゴいね発想が。by 匿名希望- 0
心、洗われます
ポコが、可愛すぎる。すごくかわいい。ソウタの所に、なぜ現れたねか?これから、どうなっていくのか、ワクワクです。
by さおパンダ- 0
もふもふ可愛くてうるっときてお腹空きます
無料に釣られて読みはじめてあまりの可愛さに止まらなくなって困っています。可愛い…もふもふ…人でもタヌキでも途中でも可愛い…。何だかんだそーたくんも可愛いいいヤツです(笑)お姉ちゃんも忍ちゃんも可愛いいいキャラです。これからちょっとずつ読んでいこうと思ってますが、最後が来てしまうのが怖くて(二人がどうなるのか不安で)読み進めたいのに読みたくない辛い悩みを抱えました。
あとうどん食べたいです。うどん県行ってみたいな。by もももずく- 4