みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
無料分読みました。絵のタッチはあんまり好みじゃないけど、個人的に香川とうどんが好きなので読んでて楽しかった。琴電とか懐かしい。あと、お腹空きます。
ぽこちゃんが可愛い。
うどん屋さんにならないといって帰ってきた主人公ですが、狸の子供に懐かれうどん屋さんをやっていくのかなby 匿名希望-
ポコが、可愛すぎる…!!
四国が自分の田舎なので、すごく感情移入して読んじゃいます。さぬきうどん屋さん最終的に始めるのかなぁ。そーたとぽこの関係性が素敵です。血のつながり(もはや種のつながりか 笑)がなくても家族もう立派な家族です。by 匿名希望-
子どもの可愛さ
よくあるファンタジーだけど、子どもの可愛さをうまく表現してるなーと思いました。同時に色々と面倒で大変なことも、結果的に可愛さに負けてしまうところも。癒やし系の作品です〜
ポコ可愛い~(о´∀`о)なぜ宗太の実家にいたのかは私の既読した回ではまだ謎です。うどんが好きだったから?!そんな理由かもしれないし違うかもしれない。とりあえず無料回は全部読みたいと思ってます。
(。・ω・。)
最後が切なかった!
そんな展開になってしまうのねって。
出会いから、色々な出来事やら何やら、未婚男子が子育て奮闘する姿とかしだいに、かけがえのない存在にお互いになっていってのラスト泣ける(。>︿<。 )by 茶トラの福丸-
ぽこちゃんかわいいなぁ。
そうたの親に対しての素直な気持ちがどんどん出てきて、それを気づかせてくれてるのがぽこちゃん。今後どんな風になっていくのが楽しみです。
ポコちゃんが可愛い。読みやすくて続きが楽しみです。いつまでもポコちゃんと一緒にいたいけどどうなるのかどきどきです。
優しい話でグッとくる
最初は絵が拙いな、と思っていたけど、コレは話のほのぼの感に加味されて良い感じだった。うどん県の隣県に住んでたので、方言やスーパーの看板が懐かしかった。お腹空いた。
by ヤマトタマムシ-
可愛い
本当に可愛いです、タヌキだけど幼児って可愛さ何倍ですか?笑 きっとラストは泣いちゃいそうですね。最後まで読めるかな・・