みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
アニメで昔観たことがあるのでまた読みたくなってしまいました❗
香川は昔よく行っていたので懐かしいです☺️うどん食べたくなっちゃぃますね🍜by 匿名希望- 0
期待ね
チラッと表紙見ただけですが、可愛い感じでとても好印象です。残念ながらポイント不足なので無料分だけでも読んでみたいなと思いました。
可愛い
最初は、何の話かと思いましたがとにかく可愛いポコが。子供が1番可愛いサイズの時、3歳か4歳くらい?人間の子供も、うまく表現できないけど、ポコのようにいろんな感情を持ちながら成長しているんでしょうね〜癒されるお話です。うどん屋さんを始めるのかな。
とにかく癒される
とにかくポコちゃんが可愛い!絵面だけでも癒されるけど内容も素敵。何気ない日常を描いているんだけど人の心情の描写が繊細でいろいろと考えさせられる漫画でした。最終話を読んだあとのポコちゃんロスは数日引きずるほどでした。
なぜか気になる!
何でタヌキ?って思っていたのですが読み勧めるうちに、はまっててしまいました まだまだ前半なのでこれからの展開がきになります
ほのぼのとします。
ゆったり流れて、ほのぼのとしたお話です。
ちょっと物悲しい場面もありそうですが、先を読んでみたいな。と思わせる作品だと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
ポコちゃん、可愛すぎる〰️
「うろん、うろん」って・・・うどん後食べたくなりました(笑)
そして、私の可愛い子狸ちゃん達を抱き締めたくなりました。
そーたと、ポコちゃんがずっと仲良く暮らせると良いなと思うけど、いつか離れなければいけない日が来るのだろうか?そう思うとちょっと悲しい。
ホンワカ優しい気持ちになれる物語です。by 匿名希望- 0
あまり期待はせず読み始めましたが、面白いです。ポコがとてもかわいくて健気です。今後の展開がわかりませんか楽しみです
by ピコジロー- 0
無料分だけ読みました。ファンタジーですが、実話でもあるような気持ちになります。主人公がとてもかわいらしいです。
かわいい
主人公は普段は東京で働き暮らしていたのだが、親が死んで実家のうどん屋に帰ってきたら子供?実はたぬきなんだけど、に出会う。
この子供たぬきがめっちゃかわいくてしょうがない。
この子供たぬきとの生活で大事な事を思い出していく主人公。
なにが幸せか何が大事かは己の心ひとつぉよなぁby すぅやん- 0