みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ポコが可愛くて癒されます。タノキとの生活どうなっちゃうんだろう。ハッピーエンドがいいな。
そーたも優しくて子供の扱いがうまくて大好き。by 匿名希望- 0
ポコが、かわいい!まだ途中までしか読んでないので、色々ポコの生い立ちとか気になること多いですが、話しが全体的にほんわかしていて面白いです。
by morphin- 0
癒される
主人公がポコと暮らすようになってどんどん人として成長していくところがとても面白くて感動します。そして何よりポコが可愛い!!
可愛くて可愛くて本当に癒されます。
あー、うちの子もこんなだったなぁ、、、と、人ではないのですが子供の小さい頃を思い出しながら読んでいます。by @えみちぃ- 0
ポコが可愛いすぎる!特にたぬき姿や耳としっぽが出たところが大好きです。そうたも優しいしポコと一緒で幸せそう。ほかの登場人物も味があってみんな好きです。
あたたかくて帰りたくなる
近くの県の出身で、香川にはよく行きました。
宗太とポコのほっこりしたお話はさることながら、
あったかくて田舎に帰りたくなるお話でしたby 匿名希望- 0
ほっこりします
とにかくぽこちゃんがかわいいのと、香川県の方言がかわいい。あと、うどんが食べたくなりますね~早く続きが気になる作品です。
ポコかわいい
読みはじめはそれほど期待してなかったけど、だんだんひきこまれていって面白く読めてます。主人公がどんどんポコに愛情を感じていく様子がよかった。
ファンタジーーー!
全部は読んでいませんが、もう何回も泣かせられました。ポコが可愛い。ほんと人間の子みたいです。by 匿名希望- 0
毎日無料分を読んでいますが、ポコが可愛すぎてハマります。寝る前に読むと癒されて、自分の嫌な大人な部分がキレイになる気がする。