みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
もふもふポコたん
讃岐うどん修行ものかと思ったらそうじやなきのですね。でも主人公が逃げるのではなく、ちゃんと自分の意思でUターンを決めたのがいいと思いました。これからの展開にもワクワク。ポイント増やして追加読ませていただきますね。あ、もふもふモードのポコちゃんに触ってみたいです〜。
かわいい
とにかくかわいい〜
ほっこりする癒やし系&感動できます
なんか疲れた時読んでもらいたい話です(*^_^*)by 匿名希望-
可愛い!
地元出身の作家さんの作品なので、知っている場所が出てきて、不思議な気分です。
ポコがひたすら可愛いです。by アヤ1971-
切ない・・・
テレビアニメを観て切なくて、大号泣でした。
とにかくポコちゃんが可愛くて愛おしくて、
宗太や周りの人達が優しくてあったかくて
永久保存版の作品になりました。by へみ子-
全体的にかわいい
ほのぼの日常系が好きなので購入しました( ´ ▽ ` )
ポコちゃんが可愛いのはもちろん、そうたさんもかなりかわいいなあもおぉおおおうってかんじです( ´ ▽ ` )
ふたりのやりとりには毎回キュンキュンさせられるし、泣かされます。
荒んだ心にしみ込みます。
日常に疲れている人にぜひ読んでもらいたい作品。おすすめです( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望-
とにかく可愛い!
無料分を読みましたが、ポコちゃんが可愛くてたまらない♡そして毒舌ばぁちゃんのキャラも笑えました!笑
そうたくん、ぜひ製麺所続けてもらいたいとストーリーの続きも気になって仕方が無いので、これからも楽しみに読ませていただきます!
あたたかい笑いを求めたい方に、心からオススメです!!by 匿名希望-
かわいい!!
無料分だけ読みました。
口コミで有名なうどん屋さんの跡を継がずに都会にでていたそうた。両親の亡き後、家の整理に帰郷した彼が家でみつけたのは小さな男の子…ではなくてかわいいタヌキ!!でした。
面白い〜。ポコがかわいい〜!となりのタヌキを敵視するおばちゃん、ポコの正体を知ってるらしいお寺の住職など脇もいい味をだしていて今後がとても気になります!by 匿名希望-
かわいい
子供がとてもかわいいです。時々、何かが飛び出る所もかわいいです。かわいいだけじゃなく、主人公の気持ちに寄り添っているので、とてもいい子です。主人公は、これから先どのように考えて行動するのか楽しみです。かわいい子は、現実では存在しないけれど、主人公の立場は、現実でもあり得る事なので切なくなったり、悲しくなったりもします。おすすめです。
ポコ〜
はじめはアニメで見たことがあったので、ジャケット見てまたポコの可愛さを見たくなって、読み始めました。
私は中島大好きだよ〜。
頑張れって応援したくなるキャラクターでした。
アニメでのポコの声が好きだったので、コミック読みながら、ポコのセリフだけは勝手に脳内変換していました。
と、言うか、讃岐うどん食べたくなった!by 匿名希望-
続きが気になります
続きが気になります、僕も可愛い子主人公の颯太もとってもいい人なので続きが読みたくなる内容でした。。。