みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
癒し
絵も可愛くてストーリーも読みやすい。なんせキャラクターが癒しの塊!方言出てるのも可愛くて仕方ないと思う
癒されます
なんだかとても癒されます。ポコは可愛いし、そーたのひと言ひと言、ほっこりします。
可愛い過ぎる
ポコが可愛い過ぎる。
宗太とポコの愛情溢れる感じがまるで親子。ポコの耳やしっぽが見え隠れすると誰がに見つからないかとはらはらドキドキ。
なぜポコが宗太の前に現れたのか謎が残って気になるby 匿名希望- 0
癒されます
とにかくポコちゃんと宗太の関係が癒されます。
ほのぼのとのんびり楽しめて、香川県にうどんを食べにに行ってみたくなります。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのとして読んでいて癒されてます。忙しい毎日に忘れていたことを思い出させてくれる作品です。そーたとポコちゃんの関係がずっと続くといいな
ドタバタありのほっこり漫画
香川のゆったりした時間の中でとんでもない、でも可愛い生物に出会って、毎日バタバタ!色んな事を思い出しながら進んでいくストーリー。最後にはほっこり癒される。
by スティ子- 0
うどんの話かと思ったら全然ちがった(笑)
クチコミを見ていると、アニメになった作品みたいですね。うどん話だと思って読んでみたので違ってガックリ。香川にはこんなとこあるんだな~と、そんな楽しみ方をしています。by 匿名希望- 0
うどん県かまんよなぁ
ポコが可愛い❤️がんばれって思ってしまいます。香川再発見してしまい、行きたいなぁ😢 香川あるあるで、楽しく見ています🙆うどん食べたい❤️
by 翌檜めぐみん- 0
かわいい
こんなかわいいなら、タヌキに化かされるのもわるくないなーなんて、思ったり。
癒され系のマンガですね。by 匿名希望- 0
可愛い
絵本みたいなストーリーでキャラクターもみんな可愛いし優しいし癒される日常系漫画です。日常系だけどファンタジー。