みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
かわいい
アニメもあるんですねー!見たことないけど。漫画はおもしろいです。ポコがかわいくて、かなり癒されます!!
かわいい!癒されたい人に
とにかくかわいい生き物がメイン。癒されすぎます!!!
秘密を孕んでるのでドキドキする場面もありつつ、のんびりかわいいエピソードが多い!by くりはなあい- 0
絵が可愛くて読み始めました。
とにかくぽこがかわいくて癒されます。
育児に疲れたときにもいいかも。
優しくなれます。by 匿名希望- 0
ポコが、本当に可愛い! どうしてソウタの所に現れたのか、最終回ギリギリまで分からなくて、分かった後は泣きました。
ポコやソウタの周囲の人達が、皆優しくて温かくて、読んでる私も心がふんわりと温かくなる作品です。by 匿名希望- 0
笑えます
えー(笑)が最初に読んだ感想(笑)
たぬき?えっ?誰?の謎めいた二人の関係そして生活が笑えます!
近所のばーばが怖いです(笑)by 匿名希望- 0
!!
主人公が雑な人のように見えて優しい
とにかく可愛いのと美味しそうなのを見たい!!!って人にいいと思う(笑)
やっぱり何かを育てるって人を成長させるんだなって思いながら見てた(*^^*)by ぶくぶくりん- 0
とてもほっこりします。
ポコがとてもかわいい!!
東京で子育てしているので、このように地元に帰ってゆっくりとした生活に憧れ、心癒されますby 匿名希望- 0
ポコちゃんが可愛い過ぎます!
アニメで観て知っていましたが、漫画で読むとまた違った表情をみれてハマりました。
宗太の過保護さ!ポコちゃんのハンパない可愛いさ!!がキュンときて溜まりません!!!
2人を取り巻く個性豊かなキャラクターと人間味は「そういうこと、あるある!」と共感できたり、感動したり…香川弁も相まって、奥ゆかしさもあり、ファンタジーなことも忘れて、この日々がずっと続いてほしいなぁ…と思わせてくれました!by Moka.- 0
タヌキはかわいいけど人間に化けられるのかな。結局自分の家に帰っていくという話になるんだろうけどタヌキというところがかわいいね。
by アストロン- 0
ファンタジー。
ポコがかわいすぎる。
実在する馴染みのある観光地がふんだんに出て来るので面白い。
主人公の成長が気になる。by 匿名希望- 0