みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ポコが可愛くて、癒されます。登場人物が、みんな優しくて、読んだあとほっこりした気持ちになれます。頑張りすぎた日の夕方、疲れた日の夜に、どうぞ。
たねきのポコちゃんがかわいすぎます!
ほのぼのとしたストーリーながら、主人公そうたの人生を一緒に歩んでいっているような気分で読ませてもらっています。by まめだいこん- 0
ポコちゃんに癒されます。それぞれの個性的キャラが面白い。個人的には、ナカジが好きです。それから四国を旅行した気分になるので、お得感があります。
by のふぞー- 0
スッゴく面白い
謎のお子さまが可愛くて。そうたと、ポコの掛け合いに癒されます。でも、東京に戻らないといけないそうたの気持ちも良くわかるし。読んでみたら、とっても良い作品でした。
ひたすらかわいい
ぽこちゃんのかわいさが、言動が2才の娘とかぶるかぶる。
無料閲覧が80話と太っ腹で毎日癒されてます。
親心芽生えるそうたさんもかわいすぎ!- 0
このかわいさは何だろう。
まだ途中までしか読んでいませんが、ポコちゃんが、とってもかわいいです。
ポコちゃんの耳が出てないか、尻尾が出てないか、気になりながら読んでいます。
母性本能を刺激されます。
ポコちゃんが、ここにいる理由があるんじゃないかと、推理しながら読んでいます。
とにかく、ポコちゃんがかわいいので、星を五つにしました。by 匿名希望- 0
うどん
絵が可愛くて読んで見ました。東京に居た主人公がふるさとの香川県に戻って実家のうどん屋さんの処分を、、。自分の事と重なる部分が有り分かるわ~と読んでいたら、タヌキが男の子にばけてるの?先が読めないストーリーですが男の子が可愛いので癒されてみます。
by 稚花- 0
なんでこんなに無料話数が多いのでしょう?
ありがたく読ませていただきます。
まだまだ始めの方なのですが、ポコちゃんがかわいかった。
これからどうするのかな?うどん屋復活して欲しいなぁ。
サブタイトルだけでお腹が空いてきますよ。
主人公が徐々に土地の人たちと馴染んでく感じ好きだなぁ。by 匿名希望- 0
気持ちがほっこり
ぽこちゃんの可愛さに惹かれて読み出しました。また、うどん県へ行ってみたいなぁと思っていた矢先だったので、楽しく読めました。登場人物はややこしくない性格の方々で、寝る前に読むと気持ちがほっこりするストーリーで楽しめました。
by ぷんぷい- 0
うどんの話か🙄と思ってましたが、絵が可愛いくてつい読み始めました。
なかなか 面白く読み続けたいと思います。😊by 匿名希望- 0