みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
幸せな気持ち
ポコちゃんをきっかけにいろんな変化がある、ほっこりする話です✨人生を見直していたり、素直な気持ちがでてきたり、みーんな幸せになればいいなあーと思いながら読んでます!
香川にうどんの食べ歩きいきたいなーby 匿名希望- 0
まだ無料分の半分ほどしか読んでませんが…
一度は香川にうどんを食べに行きたいと思ってるのでタイトルが気になって読んでみました。
ポコちゃんが可愛くて癒されます。
そうた君も東京での仕事を辞め故郷に帰ってきて、うどん屋再開となるのかどうか等これからの展開が楽しみです。by 夜明け前- 0
書かずにはいられない!
可愛い!ポコが可愛すぎて、口コミを書かずにはいられません。
耳を「ないない」って言う仕草にキュンキュンします。うちの子もたぬきじゃないけど、こんな感じだったなーって懐かしく思い出しています。
最後どうなるんだろ、すごく気になります!by 匿名希望- 0
ほんわか
ポコが可愛い!そーたの昔の思い出が絡んで狸が化けてるのかなぁ、なんて予想しながら読んでます。お友達もお姉ちゃんもいいキャラでほんわか楽しいです。
うどん好きなんで気になって読み始めました
ポコちゃんがかわいくて癒されます!
でも実際ポコちゃんが近くにいたら、いつ耳とシッポが出ちゃってバレたりはしないかとハラハラして気が気じゃないだろうなぁ…by 匿名希望- 0
かわいい
ポコちゃんがとにかくかわいい。今はまだ無料分の途中だけど、今後どうなるのだろう?主人公も回りの人もいい人たちばかりで読むとほっとする。
大好きです
宗太とポコちゃんが可愛すぎます。つかれた心に笑いと癒しをくれるストーリーと可愛い絵にやられました。
可愛い
ポコちゃんとってもかわいいです!!そーたくんとの中もどんどん絆が強くなり見ててほっこりします!途中までしか読んでないけど最後離れ離れにならないといいな…ないちゃいそう
まだ無料分を読んでいる最中ですが、ラスカルみたい、とまでは言えないけど、動物と人間の触れ合い物語として普通に面白く読んでいます。
タヌキ顔の犬を飼っているので結構自分と重ねてしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい!
ポコがとにかくかわいい!
でも人間として一緒に生活するのに、ポコって名前は、非現実的…
ペットの名前みたいで、なんで最初のうちに変えなかったのか、そっちが気になってしまうby 匿名希望- 0